- Antofagasta, Chile
- 15, Junio 2015
Cobro doble mes de junio
quiero expresar mis molestia con uds. por la sigte. razon :primero; que han cobrado dos veces el mes de juniodos; los he llamado para comunicarle que quiero renunciar o salir denetflix por razones de cambio de domicilio y el ejecutivo que me atendiome dijo que el servicio me lo cortarian el 8 de julio y justo cuando estabamos conversando por celular sobre el tema.. se me corta el llamado dejando inconcluso todo lo que estabamos hablando, ya que se me acabo la plata que tenia en el celular que era como diez mil pesos. y ni siquiera se dio la molestia de devolverme el lamado,ya que el tema de cortarme el servicio no corresponderia al mes de 8 de julio que el supuestamente me dijo......segun lo que yo tengo entendido me corresponderia, que me tengan el servicio hasta el 8 de agosto,,por lo que me cobraron dos veces el mes de junio en mi tarjeta del banco..tres: tube que cargar mi celu por el servicio del sos de movistar por cuatro mil pesos y volvi a llamar para quedar en claro con el tema y denuevo se demoran en atender pasando asi los minutos del celu ...y no alcanse a dejar nada en concluso ya que se me acabo los minutos en el celu,,quiero que quede claro que me tienen que cortar el servicio el 8 de agosto y no el 8 de julio,,por favor necesito solucionar mi problema y me den una respuesta clara o si me podrian llamar al 58581722 atte. a ud r.g.c
Autor: R.G.