Resuelto

🙂 Resuelto

8 Enero, 2024 - 10:38
se resolvio, por parte de Ripley, devolviendo el dinero a la cuenta.
  • Santiago, Chile
  • 27, Diciembre 2023

Ripley

Cobro descontado en maquina autoservicio

SEÑORES ripley crillon

el dia 15 de diciembre, me dirigi a tienda Ripley Crillon (stgo. centro) para ver las ultimas compras de navidad que me quedaban pendientes... como las filas eran interminables, para poder pagar en caja presencial, opte por las cajas de autoservicio, lo cual fue mucho peor...al pagar mi compra por $29.725, la caja no emitio la boleta, y desconto el monto de mi cuenta bancaria, al pedirle ayuda a la chica que estaba atendiendo, su respuesta fue Tajante "Es problema de su Banco, revise con ellos, y vuelva a pagar la compra", cosa tal que no hice, pq si ya me habia descontado ese monto, no iba a perder $$$ nuevamente por un sistema ineficiente... en fin no pude comprar nada... llame a mi banco y ellos me indicaron que efectivamente se habia realizado el cargo en mi cuenta.posterior a ello y sin poder realizar la compra, me dirigi a servicio al cliente de la tienda, para estampar mi reclamo, cual fue mi sorpresa la chica me indico que era un problema recurrente que siempre les descontaba el dinero a los clientes, y que reclamaban siempre por este mismo tema, y que ripley estaba al tanto de esta situación, a lo cual le indique que porque no cambiaban el sistema, y me dijo que por un tema de costos... claro se ahorran una cajera, pero te ****n con el dinero...el asunto es que se ingreso un reclamo, donde me indicaron un plazo de 3 días, posterior a ello, 5 dias, luego 7 dias, esto fue el 15, estamos a 27 y ninguna respuesta concreta tengo a la devolucion de mi dinero.menos mal que no compre algo mas caro, si no me dejan sin $$$.ya es demasiado con ellos, que es imposible contactarse si no es presencial, tienen un sistema de ayuda por facebook, otro por wathsapp que al final es un bot con respuestas predefinidas...realmente necesito una solucion al respecto, ya que no me han entregado nada, y ninguna compensacion por el mal rato, he ido en 2 ocaciones a servicio al cliente, y en ambos he tenido muy Mala experiencia, y nula respuesta o solucion a mi caso.
Objetivo: Obtener una solucion que se me devuelva el dinero, ya que han pasado muchos dias, y no tengo una respuesta a mi caso, y los dias pasan y pasan.
Autor: J.V.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2023 - 12:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ripley - Guardia me falta el respeto

No Resuelto Ninguno. Nadie a dado una respuesta.

🙁 Ripley - Garantía

No Resuelto No Se Me A Respondido Y Puedo Agregar Que La Sapatilla Se Esta Despegando La Suela Solicito Se Me Pueda Ayudar. No se me a respondido y puedo agregar que la sapatilla se esta despegando la suela solicito se me pueda ayudar

🙂 Ripley - Devolución de producto y anulación de compra / Devolución de dinero

Resuelto Resuelto Por Asus (ripley Fue Un Problema). Sinceramente, con Ripley solo he gastado dinero en traslados y estacionamientos, dinero que nadie me devolverá, porque desde servicio al cliente en tienda nadie me asesoró como corresponde, solo hacer perder el tiempo y decirme que yo estaba equivocado y no me darían una solución.
Tuve que ir directamente por mi cuenta a la marca a buscar una solución.
Desde asistencia del Marketplace Ripley supieron orientarme mejor, peor ya para ese entonces yo había realizado mis gestiones con la marca directamente.
Cabe aclarar que de todas formas tuve que ir una tercera vez a la tienda porque Ripley, para continuar haciendolo complicado, me volvio a hacer ir a hacer el tramite de devolución de dinero presencial, en lugar de recibir la información por correo o web (más gasto de traslado y estacionamiento)
CONCLUSIÓN FINAL: Pude anulaar la compra, pero con todos los gastos de traslados intercomunales y estacionamiento fue un saldo negativo de al menos 50.000 pesos

🙂 Ripley - Desconocimiento de compra

Resuelto Solucionado. Hice los trámites pertinentes y se me devolvió mi cupo

🙁 Tiendas Ripley - Política de devolución

No Resuelto No Resuelto. Se lavaron las manos

🙁 Ripley - Cobro Seguro Automotriz

No Resuelto El Reclamo De Sernac Quedo En Nada, Ripley Nego Todo Y No Puedo Hacer Nada.. Enviaron la deuda a Dicom y no me quieren dar créditos, la deuda solo ha aumentado su valor, estaba en $154.000 hoy esta en $199.000, tendré que pagarla para que el sistema no me siga castigando, todo esto es muy injusto.

🙁 Ripley

No Resuelto Pendiente. AUn no veo en mi estado de cuenta las rebajas o notas de crédito correspondeinte a las 3 devoluciones y envios

🙁 Ripley - Cobros de seguros

No Resuelto Cero Resultado. Aun no dan soluciones de los cobros de seguro que se me hicieron . Por más que he puesto reclamo

🙁 Ripley - Producto mal estado

No Resuelto Aun No Solucionan. Fui por reembolso, me dijeron que debía cambiar por producto. Llegue a casa y las tallas no eran lo que necesitaba. Volví a la tienda con los productos, sin uso y con ticket de cambio. Me dijo la encargada qué yo debía devolver los zapatos de la boleta: le explique que los había cambiado por las prendas y me insistió que yo aparecía q me dieron la devolución en plata.. Tenía tremendo enredo de boletas estuve 3 horas y me fui.

🙁 Ripley - Ripley y Mademsa: Lavadora defectuosa provocó pérdida de mi refrigerador y riesgo de electrocución

No Resuelto No Resuelto. Ripley no se hizo cargo, no reconoció que en las dos oportunidades que fue el técnico a ver el producto. Se le solicitó anular la compra o cambiarlo. Se le explicó que no podía ser posible que apenas llevaba dos meses y ya presentaba fallas

🙁 Ripley - no responde por falla de producto

No Resuelto Se Hacen Los Desentendidos. No cumplen con la garantía legal

🙁 Ripley - no quieren que devuelva la compra

No Resuelto Nada Aun. Nada

🙁 Ripley - Cobro No Corresponde

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. A la fecha nadie se a contactado y no hay resultados de resolución

Evita Ripley
Prefiere Paris