• Quinta Normal, Chile
  • 30, Julio 2024

Defontana

No proceden mi reclamo de dar de baja el servicio y siguen facturando

SE脩ORES defonatana

contrate el servicio, momento de instalarlo nunca fue lo practico que lo ofrecen es muy complejo, dificultoso para el usuario, no hay un soporte constante, la asesoria es intermitente y hasta dejan en vistoo los ejecutivos, te hacen pagar 3. meses por adelantado pero en el fondo solo asi se aseguran ingresos de peque帽as pymes , pero NO ES UN PLATAFORMA PARA PYME, (BOTILLERIA-MINIMARKET), es extramadamente tediosa, poco practica, engorrosa, puede que para grandes emprsas funcione pero para ventas practicas y de rotacion rapida definitivamente no lo es , sumandole a esto el no tener una plataforma para apoyo de urgencia por falla del sistema.solicite la baja el 11 de Julio, por lo que nunca me respondieron o acogieron mi solicitud y me facturaron de igualmanera el siguiente mes de agosto sin siquiera empezar el mes y ya solicitando la baja del servicio, lo ejecutivos no dan informaci贸n clara de como hacerlo para que no facturen y dejan en visto, no indican el proceso a seguir
Objetivo: Obtener una solucion den de baja el rut y no emitieran facturas por un servicio que no se esta usando
Autor: Y.R.
Publicado el Martes, Julio 30, 2024 - 09:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devoluci贸n De Un 30%. logre obtener una devoluci贸n del 30%

馃檪 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la ma帽ana y sin ningun tip贸 de respuesta.

馃檪 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego Gonz谩lez

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es v谩lido.

馃檨 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devoluci贸n del dinero

馃檨 Defontana - Cobraron m谩s de los debido

Sernac No Resuelto No Se Resuelve El Caso. SE HACE UN COBRO MAS DE LO DEBIDO Y NO HAY RESPUESTA DE EL POR QUE ?

馃檨 Defontana - solicitamos devoluci贸n total del dinero y no quieren ahora devolverlo.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.

馃檨 Defontana - Mal servicio, no cumplen con el Plan adquirido

Sernac No Resuelto Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa. Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara

馃檪 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

馃檨 Defontana - Cobros Adicionales Por acceso a Informaci贸n Esencial

No Resuelto A Le Fecha No Se Ha Solucionado. Es poco probable que tengamos una respuesta positiva, el modelo de negocios de DEFONTANA es as铆, el reclamo es para que los dem谩s tomen una decisi贸n informada ya que en ning煤n momento del proceso de implementaci贸n se avisa de esa condici贸n.

馃檨 Defontana - Informaci贸n Para Analisis

No Resuelto Erp Aun Si Tener Un Informe Para An谩lisis. Se revisa y todavia no se puede sacar el inoforme, la informaci贸n se saca de 1 por 1 quitando mucho tiempo de HH, y puede causar un error en el traspaso de la informaci贸n, lo que se espera de cualquier ERP poder sacar la informaci贸n y poder analizarla de forma facil.

馃檨 Defontana - Anuncios dentro del ERP

No Resuelto No Se Mantiene. Todavia hay publicidad, hay modulos con versiones de prueba innecesarios.

馃檨 Defontana - Pesimo Servicio Post Venta E Implementacion

No Resuelto Sin Respuesta. hoy recib铆 un llamado para ver el tema del pago, mas alla de eso nada y ma帽ana tendre una reunion que solicite por otro medio y ejerciendo presion.

馃檪 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa