- Quinta Normal, Chile
- 30, Julio 2024
No proceden mi reclamo de dar de baja el servicio y siguen facturando
contrate el servicio, momento de instalarlo nunca fue lo practico que lo ofrecen es muy complejo, dificultoso para el usuario, no hay un soporte constante, la asesoria es intermitente y hasta dejan en vistoo los ejecutivos, te hacen pagar 3. meses por adelantado pero en el fondo solo asi se aseguran ingresos de peque帽as pymes , pero NO ES UN PLATAFORMA PARA PYME, (BOTILLERIA-MINIMARKET), es extramadamente tediosa, poco practica, engorrosa, puede que para grandes emprsas funcione pero para ventas practicas y de rotacion rapida definitivamente no lo es , sumandole a esto el no tener una plataforma para apoyo de urgencia por falla del sistema.solicite la baja el 11 de Julio, por lo que nunca me respondieron o acogieron mi solicitud y me facturaron de igualmanera el siguiente mes de agosto sin siquiera empezar el mes y ya solicitando la baja del servicio, lo ejecutivos no dan informaci贸n clara de como hacerlo para que no facturen y dejan en visto, no indican el proceso a seguir
den de baja el rut y no emitieran facturas por un servicio que no se esta usando
Autor: Y.R.