- Estación Central, Chile
- 10, Junio 2025
Cobro de servicio no prestado
Llevamos dos meses sin poder solucionar el formato del documento de cotización donde no aparece la descripción completa del producto, situación muy importante para la empresa, lo otro es que aparezcan los datos del banco para que puedan transferir, y un escrito con cosas importantes que deben aparecer en la cotización.Cuando logramos que aparezcan detalles en la cotización del servicio, lo llevamos al pedido, o a la factura estos no aparecen, tengo las pruebas de ello. He enviado correos, llamados, pero aún no sucede, en una reunión nos querían cobrar mas para hacer los ajuste básicos que debe tener un documento.El plazo termina el 7 de julio del 2025, como no hemos tenido ninguna respuesta, es mas ni siquiera me han contestado.Lo mas importante es que nos tienen parados, con una facturación mínima, donde no necesite llevar tanto detalle, porque este no aparece en la factura.
Dar a conocer mi experiencia
La verdad es que no esperamos nada de ellos, el plazo se cumple el 7 de julio, como no han hecho nada, ni nos contestan, me imagino que están esperando ese plazo para terminar.
Autor: C.U.