- San Miguel, Chile
- 08, Noviembre 2024
Insatisfacción con el servicio prestado en la implementación de los módulos erp adquiridos
1. Falta de soporte y acompañamiento en el proceso: Uno de los principales motivos que nos llevó a adquirir los módulos ERP fue la promesa de recibir asesoría y acompañamiento permanente, así como una migración e importación de la información de manera ágil. sin embargo, hemos constatado que no se ha cumplido con el soporte prometido, ni ha habido liderazgo en la transformación digital que nos ofrecieron. Falta de seriedad y organización. Constante rotación del personal asignado a nuestro caso, sin la debida notificación. Nunca se nos informó que la Jefa del Proyecto ya no trabajaba en la empresa, después la ejecutiva de venta, después apareció otro interlocutor, gerente de Proyectos afirmando y desconociendo nuestros problemas fueron atendidos y abordados, lo cual es una falacia.2. Capacitaciones insuficientes: La única capacitación brindada no han sido efectiva para avanzar en la implementación del sistema. Aún faltan configuraciones esenciales que impiden generar ejemplos que podamos seguir, lo cual ha retrasado considerablemente el proceso de adopción del sistema.3. Complejidad en la carga de información: El sistema requiere un alto volumen de información para ser procesada y cargada, pero el soporte de su equipo no ha sido suficiente para facilitar esta tarea. En particular, no se nos indicó y sugirió desde el principio que debíamos contar con personal dedicado exclusivamente a la búsqueda, transformación y modelado de datos para su correcta migración e importación a Defontana.4. Falta de asistencia en línea y de canales directos de contacto: La asistencia en línea ha sido inexistente y no hemos tenido acceso a números de teléfono donde podamos ubicarlos de manera directa, lo que ha generado frustración en nuestro equipo.5. Se niegan a devolver los dineros por los servicios no prestados, afirmando que
La devolución de las partidas no completadas y de aquellos módulos a los que nunca pudimos acceder, relacionados con la factura N° 97503
La anulación de la factura N° 107230, ya que no renovaremos el servicio debido a la insatisfacción general.
Autor: M.P.