🙁 Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa

4 Marzo, 2025 - 17:10
Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara
  • Talagante, Chile
  • 18, Febrero 2025
Sernac

Defontana

Mal servicio, no cumplen con el plan adquirido

SEÑORES defontana

Mi reclamo es a empresa DEFONTANA, empresa que ofreció un servicio para mejorar mi servicio administración, Me llamo la atención lo funcional del sistema lo cual me tento y contrate un 28 de noviembre 2024, todo iba bien, me enviaron la factura mismo día, se genero pagos etc; todo bien.Hasta que comenzamos con la activación del sistema, 1 semana para las claves; posterior envíe plantillas excel con info; posterior a eso se genero 2 reuniones con soporte el cual sería un cambio en menos de 1 semana; resulto que llevaban más de 25 días y aun no lograban gestionar el plan ofrecido, prometieron A y me estaban dando Z; se iban de ejecutivos y especialistas dando soluciones; lo cual tanta demora me dio desconfianza la migración y opte por dar de baja el Plan, devolvieran mi dinero y pagos documentados en Cheque eso fue 20 diciembre; ahí viene mi mayor problema; ya que demoraron más de dos meses en devolver los cheques, uno de hecho fue protestado porque siguieron cobrando el servicio en enero, no le di fondo a la cuenta. Finalmente resulta que después de toda la ineficiencia del personal, y nunca hicieron llegar mis cheques tuve que ir personalmente a buscarlos ya que su mal cobro me genero un protesto y caer en Boletin comercial, lo cual me ha llevado tener dificultades en mis créditos con proveedores actualmente, eso es lo que más me ha afectado actualmente; ya que es flujo para negocio y está empresa no mide las consecuencias, jamás recibí una disculpa o un llamado. después de mucho insistir y amenazarlos tuve que ir por los documentos.dejo esta constancia ya que de DEFONTANA nadie fue capaz de dar la cara, la ejecutiva de ventas pésima gestión, y seguimiento a lo ocurrido, el supervisor jamás tomo contacto conmigo, lo cual habla muy mal de ellos solo le importa VENDER y no se preocupan de gestionar una buena post venta, y no lo digo solo por dar de baja el servicio; sino también para activar el plan ofrecido, jamás fueron aptos para dar soluciones rápidas y concretas. no recomiendo el servicio son lentos, venden A entregan Z, nadie atiende a tus dudas, se demoran semanas en algo que deben dar solución inmediata, el sistema de POS o Software administrativo debe ser de respuestas rápidas y esta empresa no trabaja así. LES DEJO MI Mala experiencia.
Objetivo: Recibir disculpas 1. Que compensen mi tiempo perdido 2. Gastos de generados adicionales por la mala gestión interna y tardía respuesta para dar de baja mi servicio, el cual jamás debí contratar Mínimo un llamado pidiendo disculpas por todo el mal rato que he pasado y sigo pasando.
Autor: J.M.
Publicado el Martes, Febrero 18, 2025 - 12:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙁 defontana.com - Pésimo servicio

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelización que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniación para agilizar proceso pendientes

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobro de servicio no prestado

No Resuelto Aún No Se Resulve Nada. Aún no se resuelve nada, no nos atienden, respondieron un correo no directo a nosotros, si no que entre ellos con copia a nosotros.

🙁 Defontana - Alteración de conceptos de remuneración sin autorización del contratante

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. nada que comentar, pésimo servicio

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙁 Defontana - solicitamos devolución total del dinero y no quieren ahora devolverlo.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.

🙁 Defontana - Mal servicio, no cumplen con el Plan adquirido

Sernac No Resuelto Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa. Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Cobros Adicionales Por acceso a Información Esencial

No Resuelto A Le Fecha No Se Ha Solucionado. Es poco probable que tengamos una respuesta positiva, el modelo de negocios de DEFONTANA es así, el reclamo es para que los demás tomen una decisión informada ya que en ningún momento del proceso de implementación se avisa de esa condición.

🙁 Defontana - insatisfacción con el servicio prestado en la implementación de los módulos ERP adquiridos

No Resuelto Sin Contacto Del Proveedor Defontana. PROVEEDOR, NO HA ENVIADO NINCUN CORREO PARA DAR SOLUCION, SOLO SE DESLIGARON Y SE NIEGAN A DEVOLVER SERVICIOS NO PRESTADOS.