- La Serena, Chile
- 28, Noviembre 2024
Cobros adicionales por acceso a información esencial
Nuestra empresa utiliza DEFONTANA como sistema de gestión, pero nos hemos encontrado con una situación que consideramos inapropiada para la naturaleza del servicio contratado. Necesitamos acceder a las fechas de aprobación de requisiciones y órdenes de compra, información que es fundamental para la trazabilidad y el control de nuestras operaciones.sin embargo, nos han informado que este acceso solo es posible mediante la contratación de un módulo adicional, lo que implica un costo extra. Esto nos parece inadecuado, considerando que estas fechas son datos básicos para cualquier empresa que maneje procesos de compras y que deberían estar incluidas como parte de las funcionalidades estándar del sistema.Este modelo de negocio nos obliga a incurrir en gastos adicionales por información que consideramos esencial, lo cual afecta negativamente nuestra percepción del servicio y la relación costo-beneficio que esperábamos al contratar la plataforma.Solicitamos a DEFONTANA que reconsidere su modelo en este aspecto y ofrezca acceso a esta información sin costos adicionales, ya que forma parte de la gestión básica que el sistema debería cubrir.
Dar a conocer mi experiencia
Acceso sin cobros adicionales
Autor: A.A.