No Resuelto No Resuelto. Estimados, le envio whatsap, llamo al ejecutivo para ver en que momento me daran una respuesta certera, y aun sigo, sin respuesta
No Resuelto No Resuelto , La Empresa No Se Ha Comunicado Con Nosotros .. Ya present茅 un reclamo contra DFontana por cobros no informados y falta de transparencia. A la fecha no he recibido ninguna respuesta ni soluci贸n. Solicito de manera inmediata la restituci贸n del monto abonado por anticipado correspondiente a un a帽o de servicio, junto con una explicaci贸n clara sobre el origen del cobro y las condiciones aplicadas.
Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la ma帽ana y sin ningun tip贸 de respuesta.
No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelizaci贸n que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniaci贸n para agilizar proceso pendientes
Publicado el Viernes, Octubre 18, 2024 - 09:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.