No Resuelto No Resuelto. Estimados, le envio whatsap, llamo al ejecutivo para ver en que momento me daran una respuesta certera, y aun sigo, sin respuesta
No Resuelto No Resuelto , La Empresa No Se Ha Comunicado Con Nosotros .. Ya present茅 un reclamo contra DFontana por cobros no informados y falta de transparencia. A la fecha no he recibido ninguna respuesta ni soluci贸n. Solicito de manera inmediata la restituci贸n del monto abonado por anticipado correspondiente a un a帽o de servicio, junto con una explicaci贸n clara sobre el origen del cobro y las condiciones aplicadas.
Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la ma帽ana y sin ningun tip贸 de respuesta.
No Resuelto A煤n No Se Resulve Nada. A煤n no se resuelve nada, no nos atienden, respondieron un correo no directo a nosotros, si no que entre ellos con copia a nosotros.
No Resuelto A Le Fecha No Se Ha Solucionado. Es poco probable que tengamos una respuesta positiva, el modelo de negocios de DEFONTANA es as铆, el reclamo es para que los dem谩s tomen una decisi贸n informada ya que en ning煤n momento del proceso de implementaci贸n se avisa de esa condici贸n.
No Resuelto Erp Aun Si Tener Un Informe Para An谩lisis. Se revisa y todavia no se puede sacar el inoforme, la informaci贸n se saca de 1 por 1 quitando mucho tiempo de HH, y puede causar un error en el traspaso de la informaci贸n, lo que se espera de cualquier ERP poder sacar la informaci贸n y poder analizarla de forma facil.
No Resuelto Sin Contacto Del Proveedor Defontana. PROVEEDOR, NO HA ENVIADO NINCUN CORREO PARA DAR SOLUCION, SOLO SE DESLIGARON Y SE NIEGAN A DEVOLVER SERVICIOS NO PRESTADOS.
馃檨 No Se Mantiene
4 Noviembre, 2024 - 09:45
Todavia hay publicidad, hay modulos con versiones de prueba innecesarios.
Publicado el Viernes, Octubre 18, 2024 - 09:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.