- San Miguel, Chile
- 21, Abril 2025
Cobran por servicios no prestados
Agregué a mi plan un módulo para usar la API de ventas por 1UF mensual directo en su tienda de aplicaciones, al día siguiente me llama una ejecutiva diciéndome que había contratado mal el servicio, que además tenía que pagar un usuario adicional 0,5UF mensuales más y la implementación 24UF más. Le dije a la ejecutiva que no necesitaba la implementación, solo las credenciales de acceso a la API como ocurre con cualquier otro software. Me respondió que estaba bien, así que pagué por el usuario idicional. Luego me escribe otro ejecutivo diciendo que es obligatorio pagar las 25UF por implementación, le indiqué que en ese caso no lo usaría el servicio porque pasaba de pagar 40.000 pesos a 1 millón, así que pedí que cancelaran todo y me devolvieran lo pagado. la empresa se ha negado a devolvernos el dinero, siendo que no usamos el servicio, se excusan indicando que por contrato no hay devoluciones.Me resigné y un mes después agregué otro módulo llamado Gestioner para ingresar automáticamente facturas de compra, el módulo está defectuoso, no funciona, su área de soporte no sabe como resolver el problema. Les pedí que mejor cancelen todo y me devuelvan el dinero, pero nadie responde la solicitud que hago a través del sitio Web o el correo, ignoran mis mensajes.Se aprovechan además que al hacer contratos entre empresas, estas últimas no pueden hacer reclamos a través del sernac.
Que me reembolsen el dinero que he pagado por servicios no recibidos.
Autor: D.D.