🙁 No Resuelto

27 Marzo, 2025 - 15:53
Aun no hacen devolución del dinero
Defontana
19 Junio, 2025 - 19:31
Estimado José buenas tardes,
Esperamos que se encuentre muy bien.
Nos dirigimos a usted con el fin de confirmar que, tal como fue informado, ya se ha gestionado la Anulación y devolución del negocio contratado el 31-12-24
Entendemos las molestias que esta situación le pudo haber ocasionado y lamentamos sinceramente que la experiencia no haya sido satisfactoria para usted. Como equipo, estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros procesos y evitar este tipo de situaciones.
Dado que la devolución ya fue efectuada, y con el propósito de dejar constancia del cierre de este caso, le agradeceríamos mucho si pudiera actualizar o eliminar el reclamo publicado en la plataforma Reclamos.cl. Esto nos ayudaría a reflejar con transparencia que el tema fue resuelto y gestionado por nuestra parte.
Quedamos atentos a cualquier otra consulta o comentario adicional que desee hacernos llegar.
Agradecemos de antemano su comprensión y colaboración.
Saludos cordiales,

• Lo Barnechea, Chile
  • 15, Marzo 2025

Defontana

No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

SEÑORES Defontana

Llevamos más de 3 meses que pagamos un año completo, hasta el momento nos tienen sin realizar ninguna gestión, se les solicitó devolución del dinero y no responden... hasta ahora llevamos 3 meses sin poder facturar y perdiendo negocios por lo mismo. Perdidas millonarias.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que realicen la devolución del dinero.
Autor: J.P.
Publicado el Sábado, Marzo 15, 2025 - 11:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 defontana - cobro abusivo y falta de transparencia en contratacion de servicio

No Resuelto No Resuelto , La Empresa No Se Ha Comunicado Con Nosotros .. Ya presenté un reclamo contra DFontana por cobros no informados y falta de transparencia. A la fecha no he recibido ninguna respuesta ni solución. Solicito de manera inmediata la restitución del monto abonado por anticipado correspondiente a un año de servicio, junto con una explicación clara sobre el origen del cobro y las condiciones aplicadas.

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobran por servicios no prestados

No Resuelto Sin Solución. No se han contactado conmigo respecto a este tema.

🙁 Defontana - Alteración de conceptos de remuneración sin autorización del contratante

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. nada que comentar, pésimo servicio

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Cobros Adicionales Por acceso a Información Esencial

No Resuelto A Le Fecha No Se Ha Solucionado. Es poco probable que tengamos una respuesta positiva, el modelo de negocios de DEFONTANA es así, el reclamo es para que los demás tomen una decisión informada ya que en ningún momento del proceso de implementación se avisa de esa condición.

🙁 Defontana - Información Para Analisis

No Resuelto Erp Aun Si Tener Un Informe Para Análisis. Se revisa y todavia no se puede sacar el inoforme, la información se saca de 1 por 1 quitando mucho tiempo de HH, y puede causar un error en el traspaso de la información, lo que se espera de cualquier ERP poder sacar la información y poder analizarla de forma facil.

🙂 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa

🙂 Defontana - Cambios Arbitrarios En Sofware

Resuelto Resuelto Parcialmente. NOS CONTACTARON PARA EFECTOS DE CAPACITARNOS EN LOS MÓDULOS QUE SE HABÍAN CAMBIADO. ESTAMOS A LA ESPERA DE ASIGNACIÓN DE UN EJECUTIVO. VOLVERÉ CON MÁS NOVEDADES DEPENDIENDO DEL RESULTADO FINAL.

🙂 Defontana - Pésimo servicio

Resuelto Se Me Ayudó Con La Descarga De Xml Después De Poner Este Reclamo. Sigo manteniendo mi opinión acerca del software, no lo recomiendo, elijan otro les irá mejor.
Gracias a la ejecutiva G.A que me ayudó con el caso XML.
Saludos!