- Las Condes, Chile
- 17, Enero 2025
Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados
Contratamos el servicio de Defontana con un pago adelantado de tres meses. Desde el inicio, enfrentamos problemas con las facturas de compra, lo que nos impidi贸 utilizar el sistema de manera efectiva. Aunque estos inconvenientes aparentemente se solucionaron despu茅s de que decidimos desistir del servicio, para ese momento ya hab铆amos optado por no continuar.No existe un contrato firmado, solo un correo del vendedor detallando los m贸dulos contratados. Actuamos de buena fe al proponer una soluci贸n justa: pagar un mes por el trabajo realizado y solicitar el reembolso de los dos meses restantes. sin embargo, Defontana simplemente decidi贸 que "no aplica" la devoluci贸n y, lo m谩s grave, no entreg贸 ninguna respuesta formal ni explicaci贸n a nuestros correos.Esta falta de comunicaci贸n y compromiso con sus clientes nos parece inaceptable. Advertimos a otros posibles clientes sobre esta situaci贸n para que tomen precauciones antes de contratar sus servicios.
Reembolso de los 2 meses restantes. ( no trabajados ) que se pagaron de forma anticipada. Al no haber contrato , el pago es mensual.
Autor: J.M.