- Ñuñoa, Chile
- 09, Agosto 2024
Pesimo servicio post venta e implementacion
Estimados,les cuento mi experiencia con Defontana Chile que la verdad es mas que vergonzosa tanto desde lo comercial hasta la implementación ya que operativamente aun no lo puedo evaluar, elegimos trabajar con el sistema en diciembre del año pasado y se dejo todo cancelado en enero app, comenzaron las capacitaciones y hasta ese momento todo bien, aparecieron cosas que la parte comercial nunca explico y que tenían un costo adicional para nosotros, el areá comercial se desentendió del tema, fueron 3 meses de capacitaciones que podrían haber sido en un periodo más corto, elegimos integrar el sistema con otra plataforma y que si era factible, ahí comenzó el lento proceso de dejar todo operativo para la integración, no es un gran cambio o bases de datos muy grandes, entre que no había respuesta del área de implementación y tampoco respuesta de la parte comercial, llegó el gran dia de la integración, hoy después de varios meses seria y que paso, el área de Defontana Chile no respondió mensajes, nosotros paramos nuestra operación hoy 09-08-2024 y nada!!! lamentablemente aún no tenemos respuesta de que fue lo que paso, perdimos horas de operación para el proceso y no tenemos respuesta de parte de ellos.lamentable, pero en mi opinión el peor sistema del mercado, mejor sigo con el actual.saludos
Dar a conocer mi experiencia
la devolucion de todo el dinero ya que hemos pagado mensualidades desde el inicio.
Autor: C.B.