🙁 Sin Respuesta

19 Agosto, 2024 - 19:20
hoy recibí un llamado para ver el tema del pago, mas alla de eso nada y mañana tendre una reunion que solicite por otro medio y ejerciendo presion.
  • Ñuñoa, Chile
  • 09, Agosto 2024

Defontana

Pesimo servicio post venta e implementacion

SEÑORES defontana

Estimados,les cuento mi experiencia con Defontana Chile que la verdad es mas que vergonzosa tanto desde lo comercial hasta la implementación ya que operativamente aun no lo puedo evaluar, elegimos trabajar con el sistema en diciembre del año pasado y se dejo todo cancelado en enero app, comenzaron las capacitaciones y hasta ese momento todo bien, aparecieron cosas que la parte comercial nunca explico y que tenían un costo adicional para nosotros, el areá comercial se desentendió del tema, fueron 3 meses de capacitaciones que podrían haber sido en un periodo más corto, elegimos integrar el sistema con otra plataforma y que si era factible, ahí comenzó el lento proceso de dejar todo operativo para la integración, no es un gran cambio o bases de datos muy grandes, entre que no había respuesta del área de implementación y tampoco respuesta de la parte comercial, llegó el gran dia de la integración, hoy después de varios meses seria y que paso, el área de Defontana Chile no respondió mensajes, nosotros paramos nuestra operación hoy 09-08-2024 y nada!!! lamentablemente aún no tenemos respuesta de que fue lo que paso, perdimos horas de operación para el proceso y no tenemos respuesta de parte de ellos.lamentable, pero en mi opinión el peor sistema del mercado, mejor sigo con el actual.saludos
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia la devolucion de todo el dinero ya que hemos pagado mensualidades desde el inicio.
Autor: C.B.
Publicado el Viernes, Agosto 9, 2024 - 19:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 defontana - cobro abusivo y falta de transparencia en contratacion de servicio

No Resuelto No Resuelto , La Empresa No Se Ha Comunicado Con Nosotros .. Ya presenté un reclamo contra DFontana por cobros no informados y falta de transparencia. A la fecha no he recibido ninguna respuesta ni solución. Solicito de manera inmediata la restitución del monto abonado por anticipado correspondiente a un año de servicio, junto con una explicación clara sobre el origen del cobro y las condiciones aplicadas.

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙁 defontana.com - Pésimo servicio

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelización que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniación para agilizar proceso pendientes

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobro de servicio no prestado

No Resuelto Aún No Se Resulve Nada. Aún no se resuelve nada, no nos atienden, respondieron un correo no directo a nosotros, si no que entre ellos con copia a nosotros.

🙁 Defontana - Cobran por servicios no prestados

No Resuelto Sin Solución. No se han contactado conmigo respecto a este tema.

🙁 Defontana - Cobraron más de los debido

Sernac No Resuelto No Se Resuelve El Caso. SE HACE UN COBRO MAS DE LO DEBIDO Y NO HAY RESPUESTA DE EL POR QUE ?

🙁 Defontana - solicitamos devolución total del dinero y no quieren ahora devolverlo.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.

🙁 Defontana - Mal servicio, no cumplen con el Plan adquirido

Sernac No Resuelto Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa. Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - insatisfacción con el servicio prestado en la implementación de los módulos ERP adquiridos

No Resuelto Sin Contacto Del Proveedor Defontana. PROVEEDOR, NO HA ENVIADO NINCUN CORREO PARA DAR SOLUCION, SOLO SE DESLIGARON Y SE NIEGAN A DEVOLVER SERVICIOS NO PRESTADOS.