- Concepción, Chile
- 02, Abril 2025
Mal servicio

Muy buenas noches. Me dirijo hacia usted(es) por un inconveniente muy desagradable sucedido el día hoy en copec carrera, concepcion. Fui por un pedido bluu a sj sucursal siendo atendida por su supervisor, no teniendo el nombre para identificarlo, primeramente saludándolo y no recibiendo de su parte saludo alguno, preocupado de comprar una empanada qué luego fue traída por un señor antes cualquier otro cliente primero que el. Le si el número de seguimiento el cual de mala actitud empezó a buscar. Respondiendo wue el paquete no estaba. Siendo que llego el día anterior. Le di explicaciones como era el paquete, aun así no buscaba con debía ser. Se acerca una trabajadora, sin su identificación, y comienza a realizar muecas y risas burlesca sobre mi persona. Le pido explicación a lo que ella se retira volviendo a burlarse.Si van a tener un servicio extra, que sus trabajadores sean más empaticos con los clientes. No pueden responder que un paquete no está. Tienen un desorden de entrega. El lugar no es el adecuado o no están preparados para tal servicio. De verdad fue desagradable ver la cara del supervisor, una actitud sin ánimo, sin dar solución. Y una cajera burlarse de la gente. Me pregunto como serán con las personas que se conforman con la respuesta y actitud de los trabajadores. Tal problema fue con el turno de mañana del día martes 01 de abril.
Trato amable hacia los clientes. Sobretodo del supervisor, debe dar un ejemplo.
Autor: C.A.