- Litueche, Chile
- 11, Abril 2025
No solucionan la entrega de productos

Reclamo en contra de empresa de repartos starken, por falta de solución y agilizacion de entrega de paquete mediante sus canales de comunicación wasap e instagram. Cabe mencionar que contrate el servicio de encomienda en la compra de perfumes emoresa alisha perfumes con un valor aproximado de $12.000 mi pesos, solo el envio desde santiago a Litueche el día 07 de Abril, el día 10.04.25, tras revisar en la página de starken noté que el paquete había sido entregado en la ciudad de San Antonio; motivo por el cuál me contacté con starken vía wasap, aplicación que solo da opciones cerradas y ninguna de ellas existía la opción de hablar con algún ejecutivo. En este contexto me contacté vía instagram con dicha empresa donde además de demorarse minutos en responder cada pregunta me informan que ellos no pueden ayudarme y solo debo contactarme.con la empresa que a ellos loc contrató esta seria alisha perfumes, todo por un detalle simple que en definitiva no era más que enviar el paquete a la sucursal de starken de comuna litueche dirección informada en el paquete la cual corresponde a la informada en Google hermanos carrera 561, pero ellos dicen que la emoresa puso en el envío dirección particular y no sucursal entonces no podían hacer nada. Entonces no entiendo si yo como usaría estoy pagando el servicio de starken con la dirección de una de sus sucursales además pagando un costo elevado para ello, starken no me puede tomar un requerimiento tan simple debo darme toda la vuelta de estar solicitando por todos lados la entrega del producto.Actualmente el paquete sigue sin movimientos requiero una solución con urgencia.
Entrega de productos
Autor: P.C.