- San Bernardo, Chile
- 16, Abril 2025
- Número: 1071925
Phonos profesionales marca blackweb

Buenos Días: mi reclamo va dirigido a Supermercado Lider Chile (Walmart) La Marca Blackbew de Phonos profesionales y semi-profesionales es de Propiedad de Walmart según información de Google, compré hace algunos meses un par en Sucursal LIDER ubicada en Calle Barros Arana y San José de San Bernardo Chile , no los usé de inmediato hasta que hubo la oportunidad forzosa de hacerlo, tienen un sonido magnífico , pero me llevé una sorpresa al constatar que apenas pasado una semana de uso se fracturó el soporte del phono izquierdo el cual reparé por mis propios medios , luego al otro día se rompió el soporte del lado derecho, y no podía creerlo , no pude llevarlo a devolución porque el comprobante de compra lo extravie hacia semanas , ahora ayer tan sólo se volvió a fracturar por tercera vez en otra zona ya que es evidente que a pesar de su calidad de audio no se condice con la calidad de materiales de lo que está hecho, es PÉSIMA la calidad del material y la forma en que está construido , entonces mi reclamo va a que LIDER Chile que debe emitir Reclamo a la Fábrica que se supone está en EEUU , para solucionar éste lamentable error en la calidad de construcción o fabricación de éste que podría ser aún mejor par de auriculares HiFi. gracias adjunto foto del producto en LIDER Y el que tuve que reparar para que vean lo lamentable de lo ocurrido´. gracias.
Que LIDER CHILE exija Calidad de Construcción y fabricación de éste producto porque no es barato.
Autor: F.S.