- Recoleta, Chile
- 17, Abril 2025
- Número: 1072008
El día lunes 07 de abril, envie un paquete por Blue Express ha Viña del Mar, Concón. El día miercoles recién apareción el paquete, despues de varios intentos de contactarme con alguien, pero siempre me derivaban a la pagina. por fin, el paquete llegó a destino el día Viernes 10 de Abril. Al abrir la caja, debidamente embalada y con "frágil" se encontró que uno de los productos estaba quebrado. Trate de comunicarme con blue, pero todo se debe hacer via pagina. Les expliqué la situación, les envíe la foto y a través de correo me envian excel diciendo que "ha sido rechazado", lo intenté varias veces, envie un pequeño correo (por la pagina), pidiendo que me dieran las razones por que fue rechazado. No dan ninguna explicación, simplemente avisan "rechazado" y "cerrado". La solicitud es la devolución del envio $5.600.- ya que debo hacerlo nuevamente y del articulo que llegó dañado $5.000.- una suma bastante pequeña, pero que corresponde se hagan responsable.Ni pensar que sea de un mayor valor. Considero que es de muy poca seriedad, donde es imposible poder llegar a un acuerdo, de despacharlo nuevamente sin costo y devolución del valor del articulo, ya que debo enviarlo nuevamente. me siento estafada, pasada a llevar y como cliente no respetada.Adjunto fotos y documentos .Quedo atenta, Muchas graciasClaudia AhumadaCom e Inv Beghelli spa
Que reembolsen el valor del articulo que llego quebrado $5.000.- y despacharlo nuevamente sin costo, o en su defecto el reembolso del despacho que son $5.600.-
Autor: C.B.