- Colina, Chile
- 09, Junio 2025
Carniceros de Vehiculos
Fuimos víctimas del robo de nuestro vehículo MERCEDES BENZ, y nuestro seguro CONSORCIO derivó nuestro vehículo una vez encontrado, el cual estaba chocado, al TALLER MECÁNICO KAUFMANN. Para resumir, el seguro CONSORCIO NO RESPONDIÓ y una vez tuvimos nuestro vehículo en nuestras manos, dimos cuenta que en el TALLER MECÁNICO KAUFMANN prácticamente desbarataron nuestro vehículo ROBANDO piezas de este. Esto lo sabemos con certeza porque el auto fue encontrado horas después del robo en la vía pública, lo vimos antes de que se fuera al TALLER MECÁNICO KAUFMANN incluso tenemos fotografías que dan cuenta de algunas de las piezas robadas, las cuales en ese minuto estaban presentes en el vehículo. Nos robaron el turbo, casi todos los sensores, el extintor, inflador de neumáticos, marcas MERCEDES BENZ del interior y exterior del vehículo, las rejillas, etc. Literalmente sacaron lo que más pudieron. Misteriosamente ofrecen estas piezas en su página de ventas supuestamente nuevas, aunque no me sorprendería que también ofrezcan las piezas "usadas" de manera tránsfuga.Ahora debemos arreglar nuestro vehículo de forma particular. Una cosa es correr con los gastos del choque producto del robo de nuestro vehículo, y otra cosa es correr con los gastos del acto carroñero de este TALLER MECÁNICO KAUFMANN.Me parece un acto bestial y asquerosamente ordinario, ya que si bien ellos como TALLER MECÁNICO KAUFMANN realizan estos actos para "joder" al seguro CONSORCIO, en este caso en donde el seguro no nos respondió, este acto aberrante recae sobre nosotros.ME ENCANTARÍA QUE MÍNIMO ESTE TALLER MECÁNICO KAUFMANN NOS DEVOLVIERA TODAS LAS PIEZAS QUE NOS ROBARON. Pero dudo que así sea, asi que tenga mucho CUIDADO CON LLEVAR SUS VEHÍCULOS A ESTE TALLER MECÁNICO KAUFMANN
Dar a conocer mi experiencia
Me gustaría que mínimo nos devolvieran TODO lo que nos robaron.
Autor: M.T.