- Quilicura, Chile
- 03, Octubre 2024
Pésimo servicio técnico y garantía
Estimado señores de Reclamo.cl; Max Kaufmann y equipo de Kaufmann Buses,Nos dirigimos a ustedes para expresar nuestra preocupación, descontento, desmotivación y preocupación con la gestión del servicio técnico proporcionado a nuestra unidad LO916-48, adquirida a través de Epysa. A menos de 30 días de su compra, el vehículo ha presentado fallas significativas en el chasis, y a pesar de haber ingresado a la sucursal de Pajaritos el 2 de septiembre, aún estamos a la espera de entrega.Como pequeña empresa, hemos depositado nuestra confianza y una inversión considerable en Kaufmann, motivados por su promesa de "brindar lo mejor o nada a nuestros clientes". sin embargo, la experiencia actual contradice esta filosofía y compromete seriamente nuestro negocio, afectando nuestra capacidad para cumplir con nuestros compromisos y contratos.La demora en la gestión de la reparación o reemplazo de la caja de cambios ha resultado en pérdidas significativas para nosotros, y cada día que pasa sin una solución aumenta el daño a nuestra operación y a la satisfacción de nuestros clientes. Por lo tanto, solicitamos una respuesta urgente a los plazos de entregas.Responsabilizó al grupo Kaufmann en la demora en la gestión de reparación de la unidad en asunto, comprometiendo nuestro negocio y satisfacción de nuestros clientes.lamento las circunstancias de contacto, pero trabajamos en base a resultados, el cual se traduce en números, estamos perdiendo negocios en la cual no podemos cubrir y en un resumen del mes ya hemos perdido 18 millones de pesos. Así mismos cuando hablamos de números en el proceso de la venta, deberíamos hablar de la misma manera en el post venta. Necesitamos solucionar este tema más que urgente, depositamos toda nuestra inversión la cual no es menor 170.000 USD y la confianza y no hemos recibido una respuesta satisfactoria
Entrega inmediata de la unidad con la reparación correspondiente, se trata de una unidad nueva que en menos de 2 meses presento graves fallas en el chasis.
Indemnización por los daños y perjuicios de nuestra operación
Autor: L.E.