- Santiago, Chile
- 18, Junio 2025
Falla de vehiculo comprado
Estimados, Muy buenas tardes me dirijo hacia ustedes, ya que compre un vehículo usado año 2024 Hyundai con 18826 km, en el cual di mi vehículo en parte de pago una maxus 2021 76 mil km único dueño en perfectas condiciones, aposte al cambio por que me hablaron muy bien de bruno fritsch Maipú, acepte ir me atendieron super bien vendedor Roberto Cubillos, compre y renové para así mejorar el año, pero para mi desgracia este presento falla antes del mes me quede sin embrague al cual me dirijo a concesionario y me lo mandaran a Hyundai recién mañana.por favor espero tomen mi reclamo con el respeto que merezco como cliente, yo dependo del auto me desplazo hacia todos lados trabajo, terreno etc, entiendan mi posición di mi camioneta en parte de pago la cual nunca me dio problemas estaba en perfectas condiciones, mejore el año una marca de prestigio como es hyundai y me pasa esta desgracia.Estaré atento a mi solicitud y su pronta reparación para no seguir perdiendo dinero, se supone que con esto estaría mas tranquilo con un vehículo mas nuevo y con menos km, pero me salio todo mal.Freddy Norambuena Araya12.484.xxx-xTLYW38 Hyundai asccent 2024
la reparación de este y la compensación que significa no contar con mi vehículo.
Autor: F.N.