• Maipú, Chile
  • 02, Abril 2020

Banco Bice

Imposibilidad Para Pagar Creditos

SEÑORES Bice Hipotecaria

Hay problemas para pagar las cuotas de crédito hipotecario a través del sitio de bicehipotecaria, cuando se llama al servicio al cliente indican que están con problemas y no tienen fecha de solución, por tanto que busque otras formas de pagar.Y al intentar pagar por otro medio como Servipag, me están cobrando 2 cuotas juntas.Pésimo el servicio ya que no permite el pago de cuotas online.
Autor: W.M.
Publicado el Jueves, Abril 2, 2020 - 10:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Banco Bice - No pudo usar mi cuenta por cambio de movil

Resuelto Resuelto. Me llamaron de banco para validar mi información y activar mi bicepass

🙂 Banco Bice - BICE STORE post venta pésimo

Resuelto Resuelto. Me ofrecieron un producto igual al mío pero de otro color

🙁 Banco Bice - Contacto Excesivo en la oferta de Productos FInancieros

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me responden por el canal oficial ni RRSS

🙁 Banco Bice - Desaparecio El Abono Que Hice A Mi Tarjeta Credito

No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron respuesta formal

🙂 Banco Bice - no pudo usar mis productos por cambio de no movil

Resuelto Resuelto. por fin sieron solucion

🙂 Banco Bice - Cuenta empresa desaparece

Sernac Resuelto Se Reactivó La Cuenta. estuve 1 semana con la cuenta bloqueada por el banco sin solución, cambié las empresas de banco

🙁 Banco Bice Vida - Depositos que no aparecen en mi cuenta

No Resuelto No He Recibido Ninguna Noticia Aún.. Cuando llegue a Chile, iré personalmente con las copias de los depósitos que me pidieron.
Espero estos documentos sean la magia, para que aparezcan mis depósitos y me entreguen mi dinero
Que necesito para una cirugía.

🙁 Banco Bice - Clave bloqueda por cambio de teléfono

No Resuelto Solo Quedo Ir Personalmente A Banco.. Su sistema es deficiente... lo que obliga a gestionarlo presencialmente una cuenta virtual...

🙁 Banco Bice - Cobro de $200.000 por una cuenta sin usar en 3 años

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No ha habido ninguna respuesta y en sucursal no pueden hacer nada

🙂 Banco Bice - Tarjeta debito Bloqueada

Resuelto Resuelto. Desbloquearon mi tarjeta

🙂 bice store - pésimo servico post venta

Resuelto La Empresa Osoji Resolvió El Problema. Osoji se hizo cargo del problema y no sólo cambió el producto, sino que entregó uno de mejor estándar

🙂 Banco BICE - No quieren entregarme mi dinero

Sernac Resuelto Me Devolvieron Mi Dinero. Se contactaron conmigo al otro día de haber efectuado el reclamo. Claramente porque lo hice ver aquí y en redes sociales. Lamentablemente hay que hacer presión para que te pesquen como consumidor. Lamentable, pero así es.

Evita Banco Bice
Prefiere Banco Santander Chile