- Viña del Mar, Chile
- 24, Septiembre 2021
Atraso arreglo vehiculo
Dia 24 de agosto tuve siniestro. Visiblemente estaba comprometido el tren delantero (sin ser mecanico se notaba). En el taller me dicen q solo arreglaran una rueda ya q solo esa esta comprometida (yo dudando ya que era evidente q la otra tambien). La semana pasada era el tope maximo para entrega de sito y no fue asi ya q no “llegaban los repuestos”. Me dijeron q esta semana si o si me entregaban el auto. Resulta que esta semana me dicen del taller q se dieron cuenta q la otra rueda igual está mala tienen q pedir otros repuestos!!! Lo q era evidente y no se dieron cuenta antes siendo “profesionales” O sea otra semana mas esperando! Sin mi herramienta de trabajo!! Hoy viernes era el plazo (ya 1 mes del siniestro) y me dicen que se equivocaron y q el repuesto lo llevaron a otro taller se santiago!!! O sea otra semana mas sin auto! Me da lo mismo como van a ir a buscar ese repuesto pero quiero mi auto ahora! Por eso estoy pagando! El uber me sale 30.000 a mi trabajo me lo pagaran uds??? Ya q no tngo locomocion a esa hora... ademas que el liquidador nunca ne ha llamado para dar explicaciones, siempre lo he llamado yo!! Y solo pide disculpas . No me sirven las disculpas! Ya que artos malos ratos he pasado. Quiero mi auto ahora y una indemnizacion por todo....pesimo asqueroso servicio!!!! Ojala ya nadie mas contrate este seguro si no quieren perder plata y tiempo
Mi auto ahora y no pagar la prima
Autor: I.N.