- Quinta Normal, Chile
- 27, Octubre 2021
Mala atención

Compré dos pantalones 1 en marketplace (que nunca llegó y estoy solicitando la devolución de mi dinero) y el otro en la tienda. Cuando fui a devolver el que compré en la tienda, la persona que atiende me insistía que tenía que reclamar a marketplace, insistiéndole que el producto había sido comprado en la tienda. Estuve discutiendo 15 min y no me quería hacer la devolución, hasta que ella misma se dio cuenta de su error, y que los números de orden eran similares pero no los mismos. Se hizo la tonta, no pide disculpa, y encima atiende mal. (La chulería personificada) Pasas malos rato, esperas mucho tiempo para que te atiendan mientras ellos conversan, son flojos y encima no sabe hacer su trabajo como corresponde. Hay 4 personajes a veces en esas cajas y solo atiende una. No saben hablar, son porfiados, no conocen su trabajo. No es el primer chiste con ellos. Que gente están contratando? Si tienen que atender publico al menos que sepan hablar. No soy de las que llega prepotente a ningún lado ni siquiera cuando tengo el derecho a estar molesta, pero esa gente aburre a cualquiera.Paris agustinas, servicio al cliente. (Devoluciones)
Dar a conocer mi experiencia
Enséñenles a hacer bien su trabajo, a aprender a hablar y a tratar con gente, si no, están demás. Si no me gusta mi trabajo me voy, si no me aguanto. Eso es. Y pongan más ojo, porque las “sacadas de vueltas” y las conversas todos lo hacemos, pero NO cuando hay una fila de gente esperando
Autor: T.A.