- La Florida, Chile
- 01, Noviembre 2021
Falta de respeto

Buenas tardes,Estimados,El presente reclamo es porque hoy en horas de la tarde fui victima de abuso verbal por parte de un guardia que estaba justo en la entrada del lado del estacionamiento ( Ubicado cuando se ingresa por san carlos de ancud , por el boulevard) Además se sumo una señora que desconozco.Venia entrando y venia distraída mandando una nota de voz en mi celular cuando me dice; -Señorita--Yo volteo- Me indica que debo pasar al otro extremo a colocarme alcohol y tomarme la temperatura- Yo voy y lo hago , continuo hablando por nota de voz con mi compañera de trabajo.- Me dice de nuevo señorita no tomo la temperatura y me devuelvo... Me dice suelte el teléfono un rato(CON UN TONO DE VOZ MOLESTO)-Yo asombrada le digo ¿ Porque tengo que dejar mi teléfono?-(ME CONTESTA) Porque no esta prestando atención (CON TONO DE VOZ AUTORITARIO) De pronto estaba una señora cerquita de donde tienen el termómetro y alcohol y comenzó a agredirme verbalmente ( xenofóbica). Que tenia que dejar el celular porque siiii... que debía respetar que este era su país , que esta gente que viene a su pais y mil cosas y con cara desafiante...y bla bla de forma muy despectiva y yo la verdad no entendí que tenia que ver .. Jamás me negué a hacer el procedimiento. Soy Venezolana y al parecer no le gusto. Hizo un show ella sola y el guardia me parece que la apoyo.Se altero mas y yo fui a tomarme bien la temperatura y me fui para no escucharla mas y no entrar en detalles. He pasado toda la tarde muy mal por esta situación vergonzosa, primera vez en los años que llevo en Chile me han humillado.por favor necesito saber el nombre de esta persona, la verdad que no pueden ir atropellando a la gente por la calle así. Yo quiero poner una demanda contra estas personas si es posible. No falte el respeto en ningún momento ni me negué a hacer el protocolo.Además yo se de estos temas, tambien trabajo con atención al publico y trabajo en Mall Plaza Vespucio.Quedo atenta.
Que por favor evalúen bien el personal, que sepan trabajar con el publico en general.
Autor: A.B.