- Ñuñoa, Chile
- 12, Noviembre 2021
Incumplimiento fecha entrega dproducto

Compre 2 almohadas el dia 4/10/2021 con fecha de entrega entre el 15/10 - 16/10 las cuales nunca llegaron.El día 18/10 llamo por teléfono para saber que paso con mi pedido y me informan que se reprogramo para el día 6/11 (Tengo que llamar para que me avisen porque ni un email me envían)A la fecha 12-11-21 no ha llegado nada y tengo que llamar para que me informen que "Se reprogramo mi pedido para el 6/12/21, ¿ese día me van a informar que se reprogramo para enero ? febrero ? Y para colmo de todo el despacho es de 4.500 pesos, ni en ali express se demoran mas de 20 días en entregarte algo que TRAEN DESDE CHINA! UNA falta de respeto, si sabia de esto con anticipación voy a cic y me compro las almohadas en persona me ahorro el mal rato y plata (No dan soluciones y se lavan las manos)
SOLUCION 1: Que me envíen mi pedido esta semana y me den un cupón de descuento sobre el 40% de la compra (UNA FALTA DE RESPETO LO QUE HACEN)
SOLUCION 2: Que me envíen mi pedido esta semana y me den un código de descuento equivalente al despacho pagado (VALEN HONGO)
Autor: A.D.