- Temuco, Chile
- 19, Noviembre 2021
Sernac No me cambiaron el producto defectuoso y tampoco quisieron devolver el dinero

El dia de ayer 18/11/21 compr茅 una aspiradora marca thomas en jumbo portal Temuco (av alemania 633, Temuco ) , al llegar a casa tipo 9 pm, la abro para ver si funcionaba, a lo que encendi贸 y funcion贸 bien pero luego de 2 minutos se apag贸, no quer铆a prender otra vez, intente hacerla funcionar y funcionaba a ratos, se apagaba y encendia por lo que el dia de hoy fui a hacer el cambio del producto, la persona que me atendi贸 me dice al enchufarla que la aspiradora funcionaba y si funcion贸 en ese momento y me dijo que no pod铆a cambiarla, yo no quiero un producto que presenta fallas por lo que le dije, entonces necesito la devoluci贸n del dinero, me dice que no se puede haciendose la loca, yo le dije tengo entendido qye tengo 8 dias habiles para devolver un producto por que no cumpli贸 mis expectativas, a lo que ella procede a revisar el filtro de la aspiradora y me dice esta sucio asi que esta usada asi no la puedo cambiar, yo le digo obviamente que para ver si funcionaba tenia que usarla (no la use mas de 5 minutos) y se neg贸 rotundamente, le dije que haria el reclamo en el sernac entonces, porque no me pueden obligar a llevarme un producto que me consta est谩 defectuoso. No me dio ninguna solucion, se mostr贸 alterada y negativa siendo qur le expliqu茅 miles de veces mis derechos, asi que realice el reclamo en sernac, y tambi茅n dejo constancia aqui que en el jumbo portal temuco no respetan el derecho del consumidor.
Devolucion del dinero
Autor: I.F.