- Coquimbo, Chile
- 02, Marzo 2022
Falta de profesionalismo y no cumplir con lo solicitado y lo ofrecido.
Desde septiembre del 2021, mi auto se encuentra en el servicio técnico hyyudai Gildemeiter de la Serena. Lo llevamos ahy por ser representantes de la marca pensando que trabajan de manera seria y responsable..El auto llegó corriendo sin mayores problemas, pero con claros síntomas de una falla en el sistema de refrigeración y calefacción, para lo que se solicitó una evaluación y presupuesto para su reparación, el cual aprobamos de inmediato confiados en la experiencia y respaldo del servicio. Luego de 3 meses de espera nos avisan que el auto está listo que lo fuésemos a buscar, para sorpresa nuestra al principio presentó problemas en el sistema de luces y señalizadores, el cual no tenia problema alguno al momento de llegar al taller.exepto lus de retroceso.Al salir con el del taller y dar una vuelta para volver a ingresar por lo de las luces, el auto revienta el sistema de calefacción perdiendo todo el líquido y viéndonos con la obligación de dejar el auto nuevamente en el taller. Para sorpresa nuestra recibimos otro presupuesto para reparación, aún más caro que el primero, en donde nos piden depositar el 50% para comenzar.Hoy a 2 de marzo del 2022, donde ya el tiempo de reparación ofrecido por la empresa en cuestión a superado los 6 meses. Nos comunica que en abril llegaría uno de los repuestos solicitados y recién podrían solucionar el problema del sistema antes mencionado.Cotizados todos estos repuestos en otras tiendas, están para entrega inmediata o a lo más una semana. Consideramos que la empresa se ha burlado de nosotros y nos a visto la cara.
En honor al tiempo, la falta de profesionalismo y la falta de respeto a nuestra familia solicitamos la restitución del dinero pagado y entrega del vehículo reparado con una garantía mínima de un año por los trabajos realizados incluido el sistema de iluminación.
Autor: L.R.