Resuelto

馃檪 Practico

27 Abril, 2022 - 10:29
Fue muy desgradable y mala experiencia tuve que reclamar muchas veces y eso me costo muy malis ratos esto se debio solucionar mucho antes el desgaste y la demora me costo mucho dinero
  • Vi帽a del Mar, Chile
  • 04, Abril 2022
Sernac

Viajes Falabella

No respetar lo acordado

SE脩ORES viajes falalbella

compre un paquete de para viajar somos 11 pasajeros en 3 reservas para el 18 de febrero cuando nos hicimos los pcr salieron 7 de los 11 positivos por el cual no puedes viajar se contacto con viajes falalbella y explicamos y enviamos los resultados del examen para avisar que no se viajaria.el 17 de febreroFalabella nos informo que los pasajes quedarian abierto y sin penalidad el hotel fue devuelto, pero cada vez que agendabamos una nueva fecha nos decian que la diferencia de viaje a Brasil eran de $ 400- 380 etc por persona lo mismo que sale un pasaje nuevo ....encontramos una nueva fecha y nos envian unos valores para las 3 reservas con valor a pagar de $ 110.000 app por persona lo que encontramos razonablese aceptaron y pagaron 3 reserva pero al dia siguiente me dicen que solo 1 fue aceptada porque se equivocaron y el valor era diferente en $ 3.000 mas en las otra dos....luego de muchos llamados me envian otro vez las reservas para aceptar pero venian con penalidad ....sigue pasando el tiempo y aun no me p煤eden enviar los valores que originalmente me enviaron para pagar las otra 2 y lo peor que me dicen que no hay cupo en el vuelo donde ya pague una reserva y tampoco me pueden anular la que pague porque ya esta hecha ademas me informar que le vuelo que pague no esta disponible y me dan otroresumen necesito primero que me respeten el precio que me enviaron al wasap porque ellos se equivocaron en el valoersegundo dejar las 3 reservas o sea las 11 persona en el mismo vuelo y sin pagar adicional por otra claseque es lo que quieren o dejar nulo todo y me devuelvan todo lo que pague
Objetivo: Obtener una solucion que me respeten el valor que me enviaron del viaje de las 3 reservas en el mismo vuelo o que me devuelvan todo lo que pague ya que no me sirve la alternativas que me dan ahora que me dan
Autor: P.G.
Publicado el Lunes, Abril 4, 2022 - 20:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Viajes falabella - Cancelacion del vuelo por parte de la aerolinea

No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. Respondo esto porque me pidieron seguimiento, pero aun no se cierra, no tengo fecha de devoluci贸n, no hay correo para preguntar, solo un WhatsApp donde te atienden diferentes personas y todas dicen espere, pero no dicen esperar cuanto fecha que paso solo te piden que expliques todo desde cero para darte una respuesta autom谩tica de estamos trabajando en su caso y cierran la conversaci贸n

馃檨 Viajes Falabella - Posventa de terror

No Resuelto No Resuelto. Al final eleg铆 comunicarme directamente con la marca y resolv铆 el tema.

Recomiendo NO trabajar con esta agencia y hablar directamente con las aerolineas.

馃檨 Viajes Falabella - Incumplimiento De Servicio

No Resuelto No Solucionado.!!!!. Ha sido una experiencia totalmente ingrata dado que a la fecha ning煤n ejecutivo o una persona competente de Viajes Falabella ha sido capaz de dar soluci贸n a mi reclamo. Sigo pagando el costo de un viaje que por error de una ejecutiva, un integrante de mi familia no pudo concretar debiendo devolverse a casa desde el aeropuerto a horas de iniciar el viaje. Han pasado semanas y nadie me ha llamado para darme por lo menos una explicaci贸n verbal ni menos escrita. En cambio si yo me atrasara con uno de los pagos, de seguro, tendr铆a muchos llamados de ejecutivas y correos a mil para resolverles " su problema" e incluso tendr铆a ya un aviso con cobro extrajudicial.
Espero a煤n, de parte de Viajes Falabella, una respuesta acorde a la situaci贸n que nos hicieron vivir como familia. P茅sima experiencia.!!!!

馃檨 Viajes Falabella - No prestaci贸n de servicio

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente nadie me ha contestado mi reclamo.

馃檨 Viajes Falabella - publicidad enga帽osa de las cuotas sin interes

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. NO DAN RESPUESTAS CLARAS Y NO ACOGEN LA SOLICITUD COMO ES DEBIDO

馃檨 Viajes Falabella - B&B Orl茅ans Centre Foch

No Resuelto No Resuelto. Buenos d铆as, recib铆 como respuesta , varias formas de pago , para recuperar mi dispositivo " Esto despu茅s, que ofrec铆 en el mismo momento , diversas alternativas para costear el proceso". Lamentablemente, en su momento , solo recib铆 la imposici贸n de entregar los datos de mi tarjeta bancaria sin explicaci贸n , sin un di谩logo cordial de su parte . Indudablemente , ahora me encuentro en Chile y el costo ser谩 , mucho mayor, al que pude pagar estando en Francia , considerando tambi茅n todas las molestias y el la mala atenci贸n recibida. No estoy satisfecha . Respond铆 al correo de contacto del hotel y estoy a la espera de su respuesta.

馃檨 Viajes Falabella - Cancelaci贸n de paquete tur铆stico No devuelven el dinero

No Resuelto No Devuelto. A煤n estoy esperando la devoluci贸n total de lo que ellos mismo anularon.

馃檪 Viajes Falabella - Cambio de pasajes

Resuelto Cambio De Pasajes Realizado. despu茅s de muchos reclamos y escalamientos se realizo el cambio.
sin embargo sigue siendo p茅simo el servicio al cliente y resoluci贸n de problema de viajes Falabella, no lo recomiendo c贸mo agencia de viaje.

馃檪 Viajes Falabella - No devoluci贸n

Resuelto Me Hicieron La Devoluci贸n. Despu茅s de 20 dias me hicieron la devoluci贸n as铆 que todo bien

馃檨 Viajes Falabella - hotel malo lo venden de 4 estrelas y no da para 3

No Resuelto Sin Respuesta Alguna. Incre铆ble que hoy 16 de Marzo todav铆a no tenga una simple respuesta a mi reclamo

馃檨 Viajes Falabella - Cancelaci贸n del vuelo x parte de la empresa y no devuelven el dinero.

No Resuelto Negativo. No me han solucionado nada, ni actualizado el caso por lo tanto no me queda m谩s que demandar, ya que la empresa no ha reversado la transacci贸n y por lo tanto debo seguir pagando cuotas de un servicio cancelado. Ojal谩 exponer mi experiencia sirva para que la gente no caiga en el fraude y compr茅 pasajes directamente en las aerol铆neas. Por ahorrarme unos pesos, me sali贸 m谩s caro. A eso le sumo el estr茅s de estar estos meses ahogada con cobro abusivos.

馃檨 Viajes Falabella - Publicidad Enga帽osa

No Resuelto No Resuelto - Sin Respuesta. Me dijeron que pod铆a reclamar a un correo, llevo 5 d铆as desde eso y no hay respuesta.

No compren por viajes Falabella

馃檨 Viajes Falabella - Devoluci贸n de cancelaci贸n de vuelo

No Resuelto El Reclamo No Ha Sido Solucionado. Falabella, no ha respondido por la devuluci贸n de mi dinero por la cancelaci贸n de un vuelo que compr茅 en septiembre 2025.