Que Resultado
24 Mayo, 2022 - 11:10
Buenos días no e tenido ninguna respuesta si me van hacer alguna visita para ver la cama completa ninguna respuesta sobre el estado de mi cama completa con base y colchón muchas gracias
- Chiguayante, Chile
- 09, Mayo 2022
Se hizo tira los palos de la base

Lleva 7 meses la cama comprada ya está doblada los palos de la base suelto y quebrada y se resorte se notan cuando se acuestan
Que me cambien la cama completa
Autor: M.N.
Publicado el Lunes, Mayo 9, 2022 - 22:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen CIC Muebles:
El resumen de los reclamos presentados es el siguiente: La empresa CIC Muebles ha recibido una gran cantidad de quejas por parte de sus clientes, las cuales se centran principalmente en los siguientes temas: incumplimiento de entrega, mala calidad de los productos y pésima atención al cliente. Estos problemas se presentan en una proporción alarmante, lo que debe ser motivo de preocupación para la administración de la empresa. Se recomienda que se tomen medidas inmediatas para mejorar la calidad de los productos y la atención al cliente, así como garantizar el cumplimiento de las fechas de entrega.