- La Cisterna, Chile
- 14, Julio 2022
Quiero Dar De Baja Mi Servicio Claro Hogar Y No Quiero Que Me Ofrezcan Nada, Quiero Dar De Baja M
realizo este reclamo, debido a que el día viernes 08 de julio del 2022 envíe una solicitud de termino de servicio de mi plan de internet claro hogar con numero de requerimiento 3911557, ya que contrate otra empresa que me ofrecio fibra optica.cuando hago la solicitud atraves de la pagina de claro, esta indica que tendre la respuesta de mi solicitud en un tiempo de 1 día habil, lo que no sucedio. reviso mi correo y tengo un correo de claro indicando que me han llamado, cosa que no es cierta, lo unico que quiero es dar termino. como no tube respuesta como indico la pagina, me dirigi a la sucursal que se encuentra en la comuna de cerrillos, me indican que no me pueden atender porque se les había caido el sistema, ademas me dicen que ellos no realizan ese tramite de dar de baja el servicio, que tengo que esperar que me llamen, lo que no ha sucedido.estoy muy molesta, si no me dan de baja el servicio el día que envíe la solicitud, hare un reclamo en sernac.quedo atenta a sus comentarios
QUE DIERAN TERMINO A MI SERVICIO CLARO HOGAR EL DÍA EN QUE REALICE LA SOLICITUD
Autor: C.J.