- Puente Alto, Chile
- 03, Octubre 2022
Sernac No hacen valer mi devolución ni un cambio de producto

El dia 01/10/2022 compre un celular vivo v21 . Que se veía muy consistente. Cosa que al llegar a la casa y tratar de hacer las instalaciones respectivas fue un verdadero desastre, teclado lentisiiiimo, no conectaba a ninguna aplicación con Samsung . No pude pasar ningún archivo. Pase rabia tras rabia con ese celular. Hoy 03/10/2022 fui a la tienda ríale y de mall tobalaba en Puente alto. Y el supuesto supervisor me dice que no me puede devolver nada por el plan mandató y que no puede hacer nada con mi problema. Poco menos que me quede con este teléfono aun que no me guste y le pague 18 meses 15mil pesos de plan por un teléfono que odio su funcionamiento. Cabe mencionar un pague en efectivo lo que me pedían y a demás debía pagar el plan de 18 meses y 15mil pesos.No es un celular con el que me pueda quedar por que no funciona bien y simplemente por que no quiero, no me gusta.Y hasta entonces estoy sin celular, por que no puedo andar comprándome celular y planes solo por que no quieren hacer valer mis garantías y satisfacción como consumidor.gracias
Al menos que me cambien por otro celular que me sienta a gusto pagando los 15mil por 18 meses
Autor: D.S.