- Iquique, Chile
- 28, Diciembre 2022
Daños de vehiculo
Junto con saludarles soy inclientes de banco santander hace años , mi problema es el siguiente hice uso del seguro automotriz ofrecido por ustedes de mi vehiculo año 2021 marca baic x-55 por un incidente declarado a la aseguradora donde me dicen que tengo que llevar el vehiculo a ls gildemeister en iquique el vehiculo lo vieron unos especialista del taller donde emitieron una orden de compra por los siguientes daños._ optico delantero derecho_ espoiler_ capot_ tapabarros ambos lados derecho y izquierdo_ambas puertas conductor y copiloto.Cotizacion fue dirijida a seguros zenit donde esta cotizacion fue rechazada en primera instancia por esta persona donde me hiso llenar unos papeles redactandole lo sucedido no conforme con ese documento me envio a mi correo otro documento que era impugnar.Mi malestar es que a la fecha sigo pagando seguro sin tener solucion a mi vehiculo y que esta persona del seguro cuestione lo sucedido con el vehiculo no es el primer vehiculo que por intermedio del banco pago seguro anteriormente tenis seguros sura donde me paso el mismo evento sin cuestionar ni llenar documentos como lo hice hasta ahora con este suguros zenit muy mala su proceder por eso envio correo dando a conocer mi malestar con esta aseguradora que solo quiere raparar el parcializado y no el total de la reparacion esperando que este correo tenga buena aceptacion por parte de ustedes y ofrscan seguros que sean mas creibles para el consumidor.Gonzalo javier caceres cejasRut: 13008xxx-xCelular: 998998343
La reparacion total del vehiculo y no parcial
Autor: G.C.