- Las Condes, Chile
- 04, Junio 2026
Falta de respuesta frente a choque generado por servicio del seguro
Solicité asistencia de chofer al aeropuerto por un servicio que entrega Zenir Seguros a sus asegurados en el pago del seguro automotriz. Ellos contrataron a la empresa Auxilia, quienes me devolvieron mi auto chocado, señalando que había sido en el lugar donde estaba el auto guardado. El auto fue entregado a mi el 12 de mayo, me señalaron que se comunicaron con el seguro y que estos se comunicarían conmigo para gestionar el arreglo del auto.Nunca he tenido respuesta de Auxilia ni Zenit seguros. he llamado en reiteradas ocasiones al seguro y me señalan que han escalado la información porque aparecen en el sistema todos mis llamados, explicaciones y solicitudes y nadie se comunica conmigo.Ahora que veo lo mal que responden a requerimientos de sus clientes cuando la responsabilidad es del seguro, ya que yo cumplo con mis deberes de pagar puntualmente el seguro, lo único que quiero es el arreglo de mi auto para buscar luego un nuevo seguro, ya que no hay respuestas.Espero este mecanismo si logré que respondan al accidente que es de responsabilidad de la aseguradora y no mía como asegurada.
El arreglo de mi auto.
Autor: K.F.