- Quinta Normal, Chile
- 13, Agosto 2026
Reparacion Defectuosa Y Sin Comunicacion Con Liquidador
Tuve un siniestro en mi vehículo Hyundai Veloster en seguros ZENIT, hice denuncia subí todos los documentos y fotos del siniestro, lleve mi vehículo a inspección al taller para posteriormente una vez aprobada la reparación ingresarlo a reparar. una vez que liquidador aprobó la reparación me avisaron, la sorpresa fue que no aprobó todos los dalos evidentes, le cayo restos de un árbol por lo que dejo daños varios, trate de comunicarme infructuosamente con liquidador de seguros para hacerle saber que faltaban dos reparaciones que no estaban incluidas, al tercer correo me responde que solo incluiría una parcialmente y nada mas, volví a insistir por correo que no me parecía su dirección, nunca mas contesto, mientras vehículo lo ingrese al taller JJ MOTORS en Av. Departamental.Le pedí a la gente del taller que tienen mas contacto con liquidador que vieran ese adicional pero fue infructuoso. hoy ya después de varias semanas fui a retirar vehículo, les pedí encarecidamente que estuviera listo sin detalles de pintura como falta de pulido, mugre en la pintura, ojos de pescado, etc. La pintura de la reparación estaba con rayas de la limpieza, claramente los paños no fueron los adecuados ya que quedaron rayas de aureolas y rayas en techo, además de falta de pulido y lija en la zona del abolladura, capot con mugre del horno en varias zonas, mismas rayas de mal proceso de limpieza, foco que cambiaron la luz baja no prende o lo hace dificultad, y para sorpresa los detalle que incluso subí las fotos del denuncio no se hicieron, y al reclamar se levantan de hombros y me dicen que es lo que se aprobó, y mas encima se molestan por hacer notar los detalles del trabajo mas ejecutado y el proceso de limpieza y control de calidad son realmente nefastos.No tengo como comunícame con liquidador salvo un mail que no responde, necesito me contacten para solucionar, finalmente repararon lo que quisieron y no lo que realmente correspondía.
reparación de los daños realmente ocasionados por el incidente, y que quede bien reparado y no como hoy me lo estaban entregando, mejoren sus procesos de limpieza, y de control de calidad.
Autor: A.B.