- Pe帽aflor, Chile
- 24, Junio 2023
reparar las fallas del sistema

Cada dia la "nueva banca en linea" esta peor, el estado de la cuenta ahora esta con flechas no como la anterior que era un listado, lo se presta para confusi贸n, los datos inversion no se actualizan en forma inmediata, y esos son errores de sistema porque en la antrior era inmediata, es un verdadero fiasco, tampoco se pueden borrar los destinatarios que pasaron a la hstoria en mi cuenta, no existe esa opci贸n, adem谩s se hacen ******s y parte de la *****a hacen trasnfrir a cuentas Rut, que tambi茅n seguramente las prestan para este ilicito, y al denunciar este il铆cito al banco, este como minimo debiera cerrar esa cuenta, investigarla, y si efectivo lo descrito, cerrarla para detener el movimiento bancario de los **********s . cada vez que veo los destinatarios en mi cuenta veo aparecer la cuenta que fui estafado, y eso me produce un efecto psicol贸gico negativo que no es sano ante la impunidad. creo que el banco se colude invluntariamente ante esta situacion que afecta a un gran numero de personas ********s porque siempre dan el numero de una Cuenta RUT, y porque el sistema se presta para eso. Y el banco como entidad seria debe tomar medidas y acciones urgentes en esta materia.
Resolver las falencias del sistema, mas claridad para todo tipo de usuarios. no porque se vea bonito es mejor.
Autor: M.R.