- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 21, Agosto 2023
Mala calidad de producto

Hace 6 meses y 2 semanas compré en RIPLEY zapatillas ADIDAS DURAMO SL 2.0 por $57.000, se despegaron las punteras de la suela y se rajaron en los costados como la tela es muy mala es una simple malla textil q no dura nada, su uso fue alternado con otros calzados q tengo pero estas zapatillas quedaron prácticamente nuevas pero con notorios desperfectos. El jefe de deportes de RIPLEY P. OESTE se acogió al plazo legal para no responder ni siquiera quiso ver las zapatillas casi nuevas, mala atención al cliente, pues fui ignorado por el, me devolvió la boleta y dijo q se pasó el plazo y se dio la media vuelta. El Producto es de PRECIO bn ELEVADO, de muy MALA CALIDAD y de una Reconocida marca deportiva con basta trayectoria, pero hoy se nota los baratos y malos materiales y cómo ahorran sacrificando calidad. Con lo q me cuesta encontrar mi número y variedad por calzar 12, mas encima me sucede esto! Me siento estafado, burlado, engañado, decepcionado de la marca y de la tienda de la q soy cliente muy antiguo!
El reconocimiento del caso fortuito o fuerza mayor de no poder llegar antes del plazo por estar fuera de Stgo. No pido la devolución del dinero SI UN CAMBIO DE PRODUCTO similar y de mejor calidad aunque deba pagar alguna diferencia, como mencione calzo 12 y es problemático encontrar zapatos de ese número.
Autor: A.P.