- Chiguayante, Chile
- 04, Octubre 2023
Pesima coordinación en la entrega de productos

A quien correspondaBuenas tardes, el motivo del presente es para dejar constancia de mi reclamo por la pésima gestión de venta y seguimiento de productos que se entregan posterior a la compra realizada en tienda. En mi caso por la compra de un Lavavajillas 14c.1.- Servicio al Cliente, no cuentan con una forma clara de seguimiento o contacto directo y eficaz con empresa de logística (transportista).2.- no cumplen con fecha de entrega.3.- Desconocen totalmente la zona o lugar en que se encuentra el producto.4.- Se culpan entre los distintos departamentos (Venta - Logística - Servicio al Cliente) de no saber y hacer mal su trabajo.5.- No dan solución clara, solo se excusan de no saber o no poder por el sistema.Señores Ripley, como la gran mayoría de sus clientes yo trabajo por lo que es muy frustrante tener que solicitar permisos para recibir el lavavajillas y no llega luego de esperar en casa desde al 09:00 AM a 21:00 PM, programar la instalación, pagar 50% adelantado (esto por que según el instalador nunca cumplen con la entrega). Luego tener que solicitar nuevos permisos para ausentarme del trabajo para realizar reclamos directamente en tienda y que en atención al cliente no solucionen nada.En síntesis, entre la compra, permisos solicitados en el trabajo, gastos varios de estacionamiento y otros. Compra inicial: $ 365.980.- Días Perdido del trabajo: $ 166.000.- Costo Instalador: $ 45.000.-------------------------------------------------------------------TOTAL $ 576.980.-Y lo peor es que gastado tiempo, dinero, malos ratos y no tengo lo que compre.
Devolución del dinero
Autor: J.J.