- La Reina, Chile
- 16, Octubre 2023
Mal trato y no entrega de receta magistral solicitada

El dia 15 de Octubre me dirijo a la farmacia a retirar la receta magistral , que tardo dos semanas en prepararse tiempo estipulado.Confiando en el buen actuar de la vendedora llegue a mi casa, para mi asombro no venia el contenido como fue requerido en sobres de 10 gr , indicacion medica decia 1000gr en dosis de 10 gr #, se lo comente a la srta que me atendio , ella me dice que todo esta en orden.Llego a mi casa y parece broma venia una muestra en sobre y el resto en polvo , ya habia cancelado 35.800 ya que la dosis es para 3 meses , para mi hijo de 5 años el Peg 3350La sra Rodriguez encargada del turno del domingo por la tarde, nos atendio de manera grosera sin querernos dar solución, a lo que mi esposo intercede viendo su manera de actuar, todo despectivo e ironico , nos grito frente a la gente diciendo con gente como ustedes no se puede...Al solicitar la devolución del dinero, luego como solucion nos dijeron de cancela los sachets que, segun la chica que me atendio primero estaba todo ok.Pagamos $5000 más adicionales con el compromiso de ser entregados hoy 16 de Octubre.Mi marido va y le entregan un tarro con 300 gr casi un tercio menos de lo que dice la receta...., no proceden a devolución del dinero y no entregan el gramaje restante una verguenza de farmacia y de gente que no sabe resolver los problemas que ellos mismos generan solo por sacar dinero!
Devolución del dinero! Y disculpas por mal rato y perdida de dinero, además de interrupción de tratamiento médico.
Autor: R.P.