No Resuelto No Resuelto. Se recibe respuesta a mi reclamo recibida el 20 de mayo perofechada del día 16 lo que es una mentira... De hecho se confirma cuando ellos le responden al sernac el día 20 con una respuesta fechada el día 16 a continuación lo único que hacen es una información de un relato de hechos que son objetivos que yo no he desmentido pero que no justifican lo que hicieron al pararse en un exceso de tráfico que no existía porque era día sábado estábamos fuera de horario laboral en calama se producen de lunes a viernes tacos en dos lugares plena total y absolutamente identificado y absolutamente indicadas ninguna de estos dos está cerca de mi casa ni en camino a ella desde el supermercado de donde sale el pedido que es la sucursal aconcagua a mi residencia ubicada en Villa los salarios cruce camino de chivo desde la circunvalación entonces si a esto le agregamos el que el primer corcoveo de unimarc para el reclamo indica que está rechazado el primero primero primero primero porque yo lo mandé a rendic hermanos sa en circunstancias que el reclamo debió haber sido enviado a según ellos a supermercados unimarc rendic hermanos sa y no a donde yo lo envié que era rendic hermanos que sea curiosamente con el mismo Ruth y la información que le entregaron ellos al contrastar con la de impuestos internos registro de marca y diferentes portales vigentes y otros no tanto de nuestro querido internet esa información no corresponde a la realidad por lo que sobre la misma les coloque otro reclamo por haber mentido por haber triger sabor la verdad haber rechazado una investigación y tener la certeza absoluta de que mintieron en una investigación que tiene carácter de oficial al estar involucrado un órgano del estado comercial o sea le mienten hacer el vientre de la gente porque luego después he manifestado a través de la presentación de ese reclamo el hecho de que el supermercado estaba mal en su planteamiento aparece haciendo la respuesta formal al reclamo en las fechas ya indicadas el señor gerente general donde hace mención tendrían estas dos razones sociales con el mismo Ruth pero mi reclamo estaría malo en la forma por lo que ellos procedieron a rechazar todo lo que puedan rechazar con fechas que no existen que no corresponden por lo que están mintiendo en virtud de aquello vulnerando diferente normativa del reglamento sobre reclamos ejecutado por el estado desde el año 2022 y es adjunta cuando hablamos de daño moral obedece a que hasta el día de hoy ya casi a un mes de lo sucedido ha manifestado cero empatía y cero interés primero en asumir segundo responder tercero en hacerse responsable económicamente de un problema que yo no genere lo escribo más voy muchas gracias ojalá todos horrible si dentro del relato que ustedes acaban de ver aparece algún inconsistencia o algo y no se entiende del mal es porque has por mi enfermedad el parque son ocupó una versión muy antigua del translator muchas gracias nos veremos en el próximo reclamo que será instalado en los próximos minutos con el nombre de unimarc miente Y como dicen algunos políticos por ahí miente miente miente que algo queda pero esta vez no será así buscaré de televisión iré a Santiago antofagasta y los voy a desembarcar no me han llevado nunca más ningún jefe ni un gerente ni siquiera va a pedirme disculpa así que nos vemos en el camino .
No Resuelto No Resuelto. Pase a supermercado nuevamente y pregunté por encargado de local ! Me dijeron que solo estaba en la mañana !
Así que todo sigue igual !
No Resuelto Ningún Resultado. Carne al vacío en mal estado en Unimarc La Reina
Sernac Resuelto Aun No Tengo Respuestas. Lenta la.forma de solucionar problemas
No Resuelto No Resuelto. Buenas noches, no e tenido una respuesta, un llamado,un correo nada. Gracias a esto entiendo el comportamiento de guardias y jefatura porque pueden hacer lo que quieran humillar a la gente ofrecer golpes a un cliente y ustedes cómo empresa Unimarc se lavan las manos. Encuentro una falta de respeto que me hacen escribir lo que pasa y no hacen nada. Tengo un vídeo incluso de lo que pasó, aparte de como estaba mi hija de 8 años más ver qué el guardia me pegó un manotazo delante de ella y ustedes no hacen nada. Veré qué medidas puedo tomar incluso hasta acciones legales por lo ocurrido y enviar el correo anterior mas este que ustedes no hacen nada. Se lavan las manos.
No Resuelto No Resuelto. No sé me ha contactado para nada respecto al reclamo hecho anteriormente, lo que me da de pensar que no les interesa el reclamo por lo cual tendré que hacerlo público en redes sociales y otros como un reclamo al Sernac
Sernac No Resuelto Buenas Tardes Aun Piso Sucioo Y Piso Quebrado Insalubre Para Nosotros. Buenas tardes aun piso sucio y piso quebrado insalubre para nosotros
Sernac No Resuelto No Me Han Contactado. Nadie se ha hecho cargo del reclamo que he realizado
No Resuelto No Resuelto. No me respondieron nada, son una mierda igual que sus vienesas en mal estado
No Resuelto Ningún Resultado. A la fecha no hemos recibido ninguna disculpa,absolutamente nada,mi hijo muy dañado con la situación, no quiere nunca más ir a comprar,el daño causado es enorme
No Resuelto No Resuelto. no resuelto
No Resuelto Sin Respuesta. Sin ninguna respuesta ni explicación.
No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me llamo ni menos me dieron una solución!!
Así que todo sigue igual !
No Resuelto Ningún Resultado. Carne al vacío en mal estado en Unimarc La Reina
Sernac Resuelto Aun No Tengo Respuestas. Lenta la.forma de solucionar problemas
No Resuelto No Resuelto. no resuelto
No Resuelto Sin Respuesta. Sin ninguna respuesta ni explicación.
No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me llamo ni menos me dieron una solución!!
Jueves, 22 de Mayo, 2025