🙁 Sin Respuesta

6 Noviembre, 2023 - 10:46
Fui a clínica davila y lo único que les interesa es que pagues rápido o subirá interés, por lo que estoy viendo en la superintendencia de salud
  • Estación Central, Chile
  • 25, Octubre 2023
Sernac

Clínica Dávila

Demora, mala atencion y cobro excesivo

SEÑORES clinica davíla vespucio

El día sabado me opere con bono pad en clinca davíla vespucio (operación ambulatoria). Durante la tarde que ya estba en mi casa empece a tener complicaciones y el doctor me mando a urgencia. Apenas llegas a registrarte con suerte te saludan, me hicieron esperar en sala como 30 minutos.. El tema fue cuando entre! Llego un enfermero me tomo los signos vitales y me dijo que esperara el medico, paso mas de una hora y media y nadie me iba a ver. Llame al enfermero porque ya estaba con crisis de angustia. A los 20 minutos llego un medico que ni siquiera fue capaz de revisarme y me dijo que me mandarían a hacer un rayo para evitar que fuera una trombosis, pasaron 30 minutos mas y todavia no mandaba la orden para que me hiciera el examen.. tuve que volver a llamar nuevamente al enfermero y ahí le pidio al doctor que me mandara la orden. Espere 30 minutos mas para que me fueran a buscar y lo unica rápido fue el examen. Me llevaron a la sala y llego el medico y me dijo " NO ES TROMBOSIS, VALLASE A LA CASA NOMAS" me entrego un papel y salio, y hoy me llego una cuenta por la.consulta y el examen de $1.900.000. realmente fue humillante, desesperante, y todo lo que una persona enferma y humillada pueda tener. No fueron capaz siquiera de poner un suero o darme una indicación para la casa, con mi esposo nos quedamos en la sala solos sin saber que teníamos que hacer. Yo le dije que pareve que nos teníamos que ir y me empece a poner el.pijama sin entender nada ( porque lo.unico que pasan es una bata) tambien les comente que tenia cancer etapa IV con metástasis oseas y pulmonares. ni siquiera lontomaron en cuenta . DE verdad TENGO 35 AÑOS, LLEVO 10 AÑOS LUCHANDO CONTRA UN CANCER, E IDO SIEMPRE A HOSPITALES PUBLICOS PORQUE TENGO FONASA Y JAMAS ME SENTI TAN HUMILLADA Y CON TANTO MIEDO DE QUE ME PASARA ALGO, COMO LO SENTI ESE DIA, Y AHORA SUMAR UNA CUENTA EXCESIVA QUE NO TENGO COMO PAGAR .
Objetivo: Obtener una solucion que la clinica les haga cursos o algo al personal para que atiendan de forma reapetuosa y consciente, la cuenta que la anulen, ya que en su pagina aparece que NO cubren complicaciónes de la operacion despues de 15 días dado de alta (y yo no pase ni un día de alta, adjunto imagen donde aparece esa informacion). Entregar informacion clara y medios de contacto para tener informacion de la cuenta (ya que tampoco tienen mas que un correo )
Autor: P.R.
Publicado el Miércoles, Octubre 25, 2023 - 12:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 clinica davila recoleta - operacion hernial mal hecha

No Resuelto No Resuelto. no se quieren hacer responsable de la operacion mal hecha sigo con el dolor y nada de partew de davila recoleta ni siquiera un llamado

🙂 Clínica Dávila vespucio - Nula respuesta a presupuesto

Resuelto Resuelto. A los pocos días me contactaron y pude realizarme la operación, pasaron varios meses y no sé si coincidio con que pide el reclamo o casualidad pero se resolvió el problema

🙁 Clinica Davila - Resultado Panel Respiratorio No A La Fecha

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Clinica davila recoleta - Mala praxis medica y poca responsabilidad.

No Resuelto No Resuelto. La unica respuesta que dan es que por ser el familiar acargo y no el paciente no me pueden dar informacion de la ficha clinica, siendo que mi familiar tiene 94 años y claramente no es capaz de realizar el reclamo por el mismo y para efectos de paga y toma de desiciones somos nosotros mismos, enviare reclamo a la super intendencia de salud

🙂 Clinica Davila Las Condes - Falta Hora para Paciente GES

Resuelto Solucionado. El problema radica en que el software para solicitar hora de consulta debe tener un problema ya que señala que el/la doctor/a no dispone horas para atención.
Sin embargo, por teléfono hay disposición en varios horarios.
Confirmado con la doctora que me atiende.

🙁 Clinica Davila Las Condes - Mal Trato Y Humilla Al Paciente

No Resuelto No Resuelto. no he recibido ningún correo, ni devoluciones de gastos, ni si quiera unas disculpas

🙂 Clinica Davila Vespucio - Reclamo por trato inadecuado a paciente adulto mayor

Sernac Resuelto Se Realizo Nuevamente El Examen. Tras exponer esta situación en la clínica, la jefatura del área de Imagenología se contactó conmigo y el examen fue repetido sin inconvenientes.-

🙁 Clinica Davila Recoleta - Doble cobro por operacion Frustra

Sernac No Resuelto No Quieren Hacerse Cargo. La clinica informo mediante una carta que debido a que no se pudo completar el procedimiento que yo cancele anticipadamente y tuvieron que hacerme otro con otro código debo pagar la operación frustra y la nueva dos veces.

🙁 Clínica Dávila - Examen mal informado

No Resuelto Sin Resolver. El 6 de enero me escribieron lo siguiente:
ESTIMADO SEÑOR(A): MAGDALENA CISTERNA ORTEGA

JUNTO CON SALUDARLA(O) LE INFORMO QUE HEMOS RECEPCIONADO SU RECLAMO, EL CUAL FUE INGRESADO A NUESTRO SISTEMA CON EL NUMERO:XXXXXX

Y ENVIADO A LA JEFATURA DE LA UNIDAD INVOLUCRADA, PARA LA GESTION Y RESPUESTA CORRESPONDIENTE.

QUEDANDO A SU DISPOSICIÓN MARIA DEL CARME MANAURE INFANTE CLINICA DAVILA Y SERVICIOS MEDICOS S.A. SERVICIO AL CLIENTE

Escribí para saber el plazo de respuesta y el correo rebota:
[email protected]
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.

Así que hasta ahora sigo sin respuesta

🙂 clínica dávila

Sernac Resuelto Davila Realizó Devolución. Sí Gracias, devolución fue realizada, se buscaba, vieran errores y se logró. Saludos igual puse reclamo para visualizar situaciones.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Maltrato a paciente y discriminacion

No Resuelto Aun No Resuelto. La clinica no se hace cargo, no responde.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Sala de Examenes Cardiologia

No Resuelto Sin Respuesta. Plop

🙁 Clínica Dávila - Negligencia admistrativa

No Resuelto Negativo. Me están cobrando intereses y costas judiciales y el proceso de embargo sigue su curso