Resuelto Resuelto. Fue gracias que moleste a medio mundo, el joven me trajo devuelta mi encomienda, lo estuve cateteando por las redes sociales, la empresa no se comunico en nada.
No Resuelto No Resuelto. El repartidor not贸 qu茅 se hab铆a realizado el pago por tarjeta, sin embargo me cobr贸 el efectivo. En el chat de la app me dijo que le mandara una cuenta para devolverme lo que le hab铆a pagado en efectivo, se la envi茅 y jam谩s transfiri贸, puso mill贸n de excusas que su hermana me iba a transferir y luego de un rato fue grosero y apag贸 el tel茅fono.
Publicado el Domingo, Octubre 29, 2023 - 14:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.