- Maipú, Chile
- 02, Enero 2026
Incumplimiento se producto
Estimados:Por medio de la presente deseo realizar un reclamo formal por el servicio brindado por su óptica, ya que el mismo no cumplió con lo acordado y el producto entregado presenta fallas.En primer lugar, la fecha de entrega comprometida no fue respetada, lo que me generó inconvenientes personales y/o laborales, considerando que el servicio fue abonado en tiempo y forma.Además, al recibir el producto, constaté que se encuentra en mal estado y presenta defectos, los cuales impiden su correcto uso y no cumplen con las condiciones de calidad esperadas ni con lo ofrecido al momento de la compra.Por lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea:.- La reparación correcta del producto.- Su reemplazo por uno en condiciones óptimas.- El reintegro del importe abonado.- Devolución de dinerosegún corresponda y conforme a mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré obligado/a a realizar el reclamo correspondiente ante los organismos de defensa del consumidor.Atentamente,Yanira Guajardo Navarrete
DEVOLUCION DE DINERO
Autor: Y.G.