- Puente Alto, Chile
- 06, Julio 2025
Producto no cumple lo requerido
Asunto: Solicitud de solución por disconformidad con lentes multifocalesEstimados/as,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el producto adquirido y solicitar una pronta solución.Me realicé un examen visual con ustedes con el objetivo de obtener lentes multifocales de mejor calidad, ya que llevo más de 5 años utilizando este tipo de lentes. Acudí a la tienda ubicada en el Mall Tobalaba, donde fui atendido por un profesional muy cordial y competente en la realización del examen visual.El día 23 de mayo recibí los lentes, sin embargo, desde el primer momento experimenté grandes dificultades para ver correctamente, especialmente al bajar escaleras, situación que me obligaba a retirarme los lentes, ya que me era imposible visualizar los peldaños con claridad. Debido a esta situación, agendé una nueva cita y me realizaron nuevamente el examen visual. Luego de esto, me entregaron unos nuevos lentes alrededor del 27 de junio, ya con un cambio en los vidrios, ya que aparentemente los primeros estaban mal fabricados.a pesar de este ajuste, los lentes siguen sin cumplir la función esperada de un multifocal. El malestar que me han generado ha sido considerable, llegando incluso a provocarme fuertes dolores de cabeza, por lo cual me he visto obligado a volver a utilizar mis lentes antiguos para poder trabajar.Debido a todo lo anterior, solicito que se detenga el cobro del producto a la empresa COCESA S.A., o en su defecto, que se me ofrezca una solución concreta y efectiva, ya que el producto entregado no sólo no satisface mis necesidades visuales, sino que además está afectando negativamente mi salud.Quedo atento a su pronta respuesta y solución.Saludos cordiales,
Solicitud de solución:
Solicito como solución satisfactoria el cambio completo del producto por uno que incluya un armazón de mayor tamaño, adecuado para lentes multifocales, ya que el modelo que se me ofrecieron en la tienda es demasiado pequeño para este tipo de lentes, lo que está afectando su funcionalidad. En caso de no ser posible este cambio, solicito la devolución total del monto cancelado, ya que el producto entregado no cumple con mis necesidades visuales y, además, está provocando dolores de cabeza que afectan mi salud.
Autor: C.V.