- Peñalolén, Chile
- 30, Abril 2019
Demora y mala atencion
Compre lentes en GMO del jumbo peñalolen hace 15 días. Cuando los compre se equivocaron en hacer la boleta de los lentes y un seguro que me ofrecieron, por lo tanto tuve que ir en una segunda oportunidad al local a buscarla. Los lentes debieron estar el lunes 29 y me llamarían para ir a buscarlos. No me llamaron. Hoy me comunique telefonicamente y la vendedora me dijo que estaba ocupando el computador y no podia atenderme. La volvi a llamar repetidas veces y me colgaba. Desde mi trabajo me vine al local y llegue a las 18: 40 hrs y me encontre con un cartel de cerrado. Ella estaba dentro y le hice señas para explicarle que la habia llamado. Estaba en el computador y me respondió con señas que lo sentia y no me atendió. Le insisti y no me hizo caso alguno. Ademas de lo eterno de la espera de los Lentes me parece que la vendedora tiene cero empatia, es rigida y un pesimo recurso de GMO. Nada le costaba darme una minima explicación. Me voy molesta como cliente. Ojala cambien a esa persona. Un desagrado de principio a fin. Ah y destaco que dan una pesima impresión al tomar te con marraqueta en el mostrador. Tampoco contribuye a la experiencia de cliente.
Autor: L.C.