- Ñuñoa, Chile
- 21, Octubre 2020
Pedido duplicado cobrado y no enviado
El día 31 de agosto gestiono la compra de un centro de planchado por medio de la página web somela, y asociada a una promoción cyberday. Realizando dos intentos , los cuales me detalla como fallidos, reviso en mi tarjeta de crédito, y ambos cobros fueron efectivamente realizados. Procedo a enviar el detalle a la empresa el mismo día 31 de agosto, con los comprobantes de cobro, y el estado indicado en la página. El día 1 de septiembre recibo un correo de la tienda, indicando que se realizará la reversa de una de las operaciones, y que necesitan confirmar que pasará con la segunda. Respondo inmediatamente que necesito mantener la compra, pues necesitaba del producto. Desde esta fecha, y hasta el día de hoy 21 de octubre, nadie de la empresa ha respondido a mis consultas, he llamado día por medio al call center (esperas de más de 40 minutos) y no hay respuestas a lo planteado. Espero por saber que ocurre con mi compra, y que el señor Francisco Muñoz se digne a contestar los correos.La situación ya se ha vuelto insostenible, ya que incluso se levantó el reclamo por la vía sernac, y no han sido capaces de contestar ninguno de los requerimientos que se les ha solicitado.
Que entregaran el producto correctamente, y una compensación económica por la falta de prolijidad y pérdida de tiempo por la ineficiencia del sistema
Autor: R.B.