- Lampa, Chile
- 22, Septiembre 2020
Producto no entregado

Realice una compra por internet en París.cl de una impresora hp multifuncional el dia 16 de agosto con entrega el dia 19 del mismo mes, la cual no llego. El día 23 de agosto realizó el reclamo atravez del sernac. Mientras esperaban respuesta de mi caso de ya mencionado sernac, París me da 2 fechas de supuesta entrega. La primera el 2 de septiembre y el 10 de septiembre ...como comprenderán tampoco se realizó la entrega . luego a traves de sernac la empresa París notifica que realizará la entrega el dia 22 de septiembre y con esta respuesta él servicio del consumidor decide que esta respuesta es suficiente cierra el caso y hoy 22 de septiembre llamó al servicio para ver si se había realizado él envio pero como las fechas anteriores tampoco realizaron él envio. Decido anular la compra y esperando que cumplan con los plazos establecidos lo cual no creó ...París se burla de sus clientes sin entregar ninguna tipo de solucion y mas aun cero seguridad al consumidor departe de sernac. Cabe acotar que esta compra la cancele en su totalidad mas envio con debito
Devolución de la totalidad de mi dinero
Autor: C.Z.