- La Florida, Chile
- 06, Agosto 2021
Publicidad engañosa, demora en devolución

Realicé mi compra día 13-07-2021 (set de Lancome), pero fue cancelada día 23-07, mismo día llamé e ingresé un reclamo, quedaron de contactarme pero no obtuve respuesta, hasta que generé el reclamo formal en sernac, el cual fue rechazado porque la empresa indica que por una alta demanda no hay stock disponible, el tema que para la devolución de mi dinero son 15 días hábiles, informaron a sernac lo siguiente: "Complementando lo anterior informamos que se gestionó la nota de crédito nº 19530094 en fecha 23/07/2021", esa nota de crédito jamás la han enviado a mi correo, lo que me tiene molesta es que el producto sigue vigente en la web de Paris a un valor más alto, viendo todos los reclamos ingresados en este foro denunciando el mismo proceder, considero que la empresa Paris esta realizando un fraude con la publicidad engañosa, ofrece productos y posterior cancela la compra, al día de hoy estoy a la espera de la devolución, en definitiva como son grandes empresas hacen lo que quieren con los clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución inmediata a mi cuenta corriente
Autor: M.R.