- Las Condes, Chile
- 05, Febrero 2022
No me devuelven mi dinero

El 14 de junio 2021 compré una aspiradora robot en marketplace de paris.cl. Salió fallada, fui a devolverla a la tienda y el 30 de septiembre me llegó un correo electrónico señalando lo siguiente: "Estimada junto con saludar y disculpando los inconvenientes ha tenido con la compra de su producto, queremos informarle que su reembolso estará dentro de 15 días hábiles en su tarjeta de crédito."Hasta el día de hoy no he obtenido respuestas de Paris de cuando estará el reembolso del dinero cada vez que llamo al 600 400 8000. Las operadoras sólo se limitan a decir que escalaran el caso y a la brevedad se comunicaran conmigo. Cosa que no ha sucedido. Tampoco responden por estos casos en las oficinas de post venta en las tiendas físicas.Pedi que me mandaran a mi correo el historial de solicitudes, pero me dicen que sólo me pueden dar el numero de solicitud de reclamo, tampoco puedo obtener copia de la boleta, ni nada en la pagina web de paris.clLa orden de compra es 243070742, el monto es $159.990 y el producto fue una Aspiradora Robot Irobot Roomba 655, que nunca funcionóAdjunto el mail correspondiente al día en que me avisan que me reversaran el dinero y otro de un reclamo que puse en la pagina, al que nunca dieron seguimiento.Espero me puedan ayudar. Muchas gracias
Que a la brevedad me reversen el monto de la compra, y ojalá incluya el costo de envío
Autor: C.D.