Aun No Resuelven El Problema...

27 Diciembre, 2024 - 10:38
prometieron la devolución del dinero más una giftcard para poder dejar anulada la compra, que estaría listo en 48 horas máximo, y acá estoy, desde el 2 de diciembre.
  • Viña del Mar, Chile
  • 16, Diciembre 2024
Sernac

Paris

No he recibido mi compra

SEÑORES paris

Recibí el aviso de la empresa de transporte contratada por paris para hacer el retiro de mi compra en un punto de reparto del mismo transporte. Al acudir me indicaron que no había llegado. Acto seguido me comunico nuevamente con los de transporte que me dijeron tenía un retraso el envío y que llegaría a otro punto. Luego me escribieron para indicarme que en realidad había llegado a otro punto, al que acudí y en el que me informaron lo mismo, que el paquete no estaba. Luego hice lo mismo y volvió a suceder, ya iba en el tercer punto distinto del original a recoger mi paquete y en ninguno de los puntos indicados está. la empresa de transporte ya no me contesta y todos estos días he tratado de solucionar con paris (con quien compré) y siempre me dicen que me llamarán en 24 horas, y cada vez que escribo, me reiteran lo mismo y así llevo 10 días casi y nadie me da respuesta. Es un computador, tampoco algo de poco costo y más aún para el momento donde en navidad se suma un problema emocional.
Objetivo: Obtener una solucion Paris debiera enviarme otro equipo igual, es lo lógico y lo honesto, y anular el pedido anterior por su propia voluntad, y en rigor no me quieren responder, pues llevo con ellos comunicados ya casi 10 días y siempre lo mismo, me dicen que me llamarán en 24 horas para contactarse, y así se lo llevan cada vez que me comunico, al punto que los requerimientos como les llaman, se anulan por tiempo vencido. . . Otra solución Que me devuelvo el costo del equipo al valor del día de hoy para poder comprarlo de nuevo, pues obviamente compré en una promoción que no sé si estará disponible nuevamente.
Autor: P.V.
Publicado el Lunes, Diciembre 16, 2024 - 16:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Paris
Prefiere Falabella.com