- Macul, Chile
- 22, Junio 2024
Sernac Ventas engañosas en base a mentiras e inoperancia.

Compré un par de zapatillas en la web de Paris, en ofertas de cyber day. Opté a retiro en tienda para no tener problemas con el envío, me atreví a comprar en Paris, pese todas las advertencias que me hicieron muchas personas de que la experiencia sería horrible, lamentablemente no se equivocaron. Es difícil entender en estos tiempos donde todo está tan automatizado, que una empresa, que se dice "grande", funcione tan mal. El retiro del producto se programó unilateralmente casi 3 semanas después de la compra, con tiempo suficiente para que vieran el stock disponible, como lo hacen las tiendas serias. Llegó el día del retiro, todo muy expedito, recibo el paquete y me encuentro con un producto que no tenia nada que ver con lo que había comprado, las zapatillas que pagué eran unas marca Vans, NEGRAS!!!, talla 41, me enviaron unas Puma de niña, color ROSADO!!!, talla 32, aquí no hay un error de talla, ni de color, menos de modelo parecido, es sólo inoperancia, es trabajo mal hecho, es desorganización, es jefatura mediocre, etc... la atención al cliente es rancia, pésima, asquerosa.Paris pone a la venta productos en su web que no tienen, ni tendrán disponibles, con la única intención de engañar al cliente, post venta no ofrece NINGUNA SOLUCIÓN, sólo comprar algo del mismo valor en la tienda, se burlan y mienten descaradamente a la gente, en la fila de espera habían casi 30 personas, con problemas aún más grandes que el mío, más encima tengo que esperar el tiempo que ellos estimen conveniente para devolverme el dinero. Tuvieron tiempo de sobra para avisarme que no habría disponibilidad, y aún así me hacen ir a la tienda a retirar lo que ellos dicen que tengo que llevarme, no lo que compré.la empresa es un bodrio a nivel de gestión, comprar aquí es como encargar un kilo de pan y te llega un kilo de clavos, es algo que va más allá de un malentendido, las O. de compra van todas rotuladas, es imposible que algo tan mecanizado, termine traspapelándose, hubiese comprado un celular y de seguro me llegaba un ladrillo y vuelvo a reiterar esta empresa se vende como un grande del retail!!!Insto a cualquier persona con la mínima intención de comprar algo por la pagina, que desistan, sólo van a perder tiempo y pasar un muy mal rato.Horrible experiencia!!!
Dudo que alguien de esta empresa se digne a contactarme y ofrecerme un disculpa por el mal rato y tiempo perdido, me encantaría que se movieran y consiguieran el producto que engañosamente me vendieron.
Autor: M.C.