- San Felipe, Chile
- 13, Junio 2025
Problemas en la entrega

El 4 de junio realicé una compra de 6 productos con fecha de entrega para el 10. El día 8 me llaman del despacho preguntando la comunica ya que no encontraban la dirección, les indico que es corresponde a la dirección que tengo registrada en la página y app de Paris (San Felipe, Valparaíso). Por algún motivo desconocido que nadie ha sabido explicar, estaban enviando mis productos a Las Condes. Se actualiza la dirección con el transportista y aún así no llegan los productos en la fecha correspondiente. Intenté buscar números de contacto, ver el seguimiento de mi despacho, contactar por whatsapp y francamente los tiempos de respuesta son realmente vergonzosos, más de 2 horas para que alguien tomara el caso. Me indicaron que los productos llegarían el 12, el día de ayer llegó 1 de los 6 productos y sigo sin intentando saber qué pasa con el resto o cuando llegarán, no hay ninguna actualización al respecto. En algunas secciones indica que el producto ya fue entregado, en otras que aún no ha sido entregado, me llegó incluso un correo para evaluar los 6 productos que supuestamente habían sido entregados. Por lejos la peor experiencia de compra que he tenido con retail.
Que me envíen los productos y me indiquen la fecha correspondiente.
Autor: F.C.